CARNEVALE E AMORE

ECCO I TEMI DEGLI APPUNTAMENTI

DI FEBBRAIO FIRMATI QUALITY LIVING


Il programma dei corsi organizzati da Quality Living continua! Il concept store di Verona dedicato alla qualità del vivere e dell’abitare a 360 gradi propone per febbraio un ricco calendario di corsi di cucina e di cake design. Sabato 2 febbraio, dalle ore 11.00 alle ore 14.00, lo chef Eugenio Ghiraldi – con La cucina di base: preparare gli gnocchi - guiderà i presenti nella preparazione del piatto veronese tipico del carnevale. In attesa del “Venerdì Gnocolàr” lo chef presenterà le ricette per gli gnocchi di patate serviti con salsa di pomodoro e le quenelles di gnocchi di semolino con salsa crema. Ed ecco il corso più in voga del momento: martedì 5 febbraio, dalle 17.30 alle 19.30, torna Cake design - i cupcakes per San Valentino. Questo mese la cake designer Monica Viviani si dedicherà ai dolci decorati sul tema dell’amore, riproponendo il tema dei famosi dolcetti americani, i cupcakes, ormai conosciuti e apprezzatissimi anche nel nostro paese. Sabato 9 febbraio, dalle ore 11.00 alle ore 14.00, si tornerà al clima festoso del carnevale con I dolci di carnevale: frittelle e castagnole, sempre con Eugenio Ghiraldi. Si tratta di deliziosi dolci tradizionali e tipici di Verona: gli ospiti impareranno a fare le castagnole – o favette – le frittelle morbide con crema pasticcera e le tipiche frittelle di mela. La zuppa di pesce con gallinella e moscardini, ecco il corso di sabato 16 febbraio - dalle ore 11.00 alle ore 14.00.  Diffusa in molte regioni costiere d’Italia, e non solo, la zuppa di pesce presenta innumerevoli varianti che si distinguono in base ai pesci utilizzati, alle modalità di cottura, agli aromi di aggiunta. Con lo chef Fabio Tammaro, del ristorante veronese L’Officina dei Sapori, si affronterà l’esecuzione di alcune varianti con l’utilizzo della gallinella e dei moscardini. Infine Sabato 23 febbraio, dalle ore 11.00 alle 14.00, Angelo Zantedeschi terrà il secondo appuntamento con La cucina di Bali. Per l’occasione, lo chef del ristorante Casale Spighetta a Torbe di Negrar presenterà alcune ricette a base di riso basmati e di zuppe, utili tanto come piatti di inizio che come piatti forti per un menu fusion. E da oggi per accedere al programma completo dei corsi e degli appuntamenti è online il nuovissimo sito di Quality Living www.qualitylivingverona.it. Moderno, pratico e funzionale, il nuovo canale offre fruibilità dei contenuti e semplicità di navigazione, permettendo di accedere informazioni dettagliate su date, orari, costi, disponibilità, docenti e modalità di iscrizione, prodotti e molto altro!
A proposito di Quality Living
Nato dalla collaborazione tra due storici operatori del mercato immobiliare di Verona (Zanza Immobili e Fedrigoli Costruzioni) e ubicato nel cuore della città, Quality Living è un innovativo concept store che propone in un unico luogo molteplici soluzioni all’abitare di qualità, dalla proposta di proprie iniziative immobiliari, agli arredi ed oggetti per la casa, con servizi personalizzati e consulenza nel design d’interni. Sui cinque piani dell’affascinante palazzo storico di Piazza Viviani, a Verona, vengono sviluppati i vari temi della casa differenziati in termini d'offerta in due segmenti specifici di mercato: "EASY HOME" e "PRESTIGE COLLECTION". Lo store rispecchia un'attenta e costante ricerca a livello internazionale delle novità nel campo dell’arredamento e dell’ interior design, combinata ad una moderna intuizione in termini di struttura stessa dello store, che permette al visitatore di vivere lo spazio in maniera coinvolgente ed interattiva, dall’arredo all’oggetto.