NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

ENNESIMO RICONOSCIMENTO PER IL FIORINO CON SIMONE SARGENTONI NELLA GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS

 

Nuovo straordinario riconoscimento internazionale per il Caseificio Il Fiorino. Nell’ambito di Cibus Parma, Simone Sargentoni è stato intronizzato dalla Guilde Internationale Des Fromagers, la prestigiosa confraternita che raccoglie i più importanti professionisti nel settore caseario di tutto il mondo. Già nel 2016 era toccato ad Angela Fiorini essere ‘battezzata’ nelle Guilde e oggi, dopo soli sei anni, Il Fiorino fa l’en plein con l’entrata di Simone Sargentoni a rappresentanza dell’Italia e della Toscana.

 

“È stato un grande onore - afferma Simone Sargentoni de Il Fiorino - essere insignito di questo prestigioso riconoscimento che non appartiene solo a me, ma a tutta ‘la famiglia’ de Il Fiorino, che negli ultimi anni, grazie ai sacrifici e alla passione di tutti noi, sta crescendo ed è un’azienda artigianale casearia conosciuta in tutto il mondo. I nostri pecorini ogni anno ricevono riconoscimenti e attestazioni in tutti i più importanti concorsi internazionali. La ricetta vincente poggia su poche, ma solide basi. La prima è la qualità delle materie prime, a cominciare dal latte: 100 per 100 proveniente da allevamenti ovini di Maremma. La seconda è l’esperienza e la lunga tradizione casearia che si tramandano da generazioni da circa un secolo all’interno della nostra famiglia”.

 

 

Massimo Corelli

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica