NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

GUIDA MICHELIN – 67ESIMA EDIZIONE I 9 RISTORANTI STELLATI IN LIGURIA

 

 di Pietro Bellantone

 

Nell’edizione del 2022, sono state assegnate 9 Stelle Michelin in Liguria, su un totale di 378 ristoranti stellati presenti in Italia.

In Liguria e a Genova in particolare ci sono state quest’anno due nuove assegnazioni: al “Ristorante San Giorgio (Genova, Viale Brigata Bisagno 69r - telefono  010 595 5205 –https://www.ristorantesangiorgiogenova.it/ ) con lo chef Samuele Di Murro e al ristorante  “Orto by Jorg Giubbani”  di  Moneglia  (presso l'Hotel Villa Edera - Via Venino, 12, telefono0185 49291 - https://www.villaedera.com/  ), con lo chef Jorg Giubbani. In Liguria, in cui per il momento non esistono ristoranti con più di una stella, vi sono state anche sette conferme: “Impronta D'Acqua”  a Cavi di Lavagna (SS 1, 2121, 16033 Lavagna GE – cell. 375 529 1077 - https://www.improntadacqua.com/ ) (chef Ivan Magnago) e “The Cook”  da Cavo, chef Ivano Ricchebono (Genova, Vico Falamonica, 9R - telefono010 975 2674 - https://thecookrestaurant.com/  ).  Ed ancora  “Paolo e Barbara” (chef Paolo Masieri)  a Sanremo Via Roma, 47, telefono0184 531653 - https://www.paolobarbara.it/ );  “Sarri”  a Imperia Porto Maurizio (  Lungo Mare, Lungomare C. Colombo, 108, telefono   0183754056 - http://www.ristorantesarri.it/), chef Andrea Sarri;  “Claudio”  a Bergeggi, chef Claudio Pasquarelli, (Hotel – Ristorante - Via XXV Aprile, 37 - telefono019 859750Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.); “Vescovado”  a Noli, chef Giuseppe Ricchebuono (Piazzale Rosselli, 13 Lungomare Marconi (lift)- telefono +39 019 7499 059 - https://www.ricchebuonochef.it/ristorante-vescovado.html ) e, infine,  “Nove”  ad Alassio, chef Giorgio Servetto (Via Privata Montagu, 9 - Telefono0182 646140 - https://www.noveristorante.it/)

 

PER I MENU’ PROPOSTI, PER I PREZZI E ALTRE INFORMAZIONI, OCCORRE COLLEGARSI AI VARI SITI INTERNET DEI RISTORANTI OPPURE CONTATTARLI TELEFONICAMENTE.

 

Di seguito alcune foto, tratte dai vari siti, dei ristoranti e specialità proposte dagli chef

 

L’articolo è pubblicato nella pagina facebook di Pietro Bellantone 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica