NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

FIERACAVALLLI 2022

La 124ª edizione del salone equestre è a Veronafiere dal 3 al 6 novembre 

SAPORI DI RAZZA: UN GIORNO DI VIAGGIO CON LO CHEF ALESSANDRO BORGHESE ALLA SCOPERTA DELLE PIÙ ANTICHE RAZZE DI CAVALLO ITALIANE, PER PREMIARE IL MIGLIOR STREET FOOD REGIONALE E IL MIGLIOR PIATTO DEDICATO ALLA FIERA ESEGUITO DAI RISTORANTI DI VERONA

Appuntamento speciale quest’anno con la prima edizione del premio Sapori di Razza, domenica 6 novembre alle 12.15 in area esterna A con lo chef Alessandro Borghese

La grande novità della 124ª edizione di Fieracavalli, in programma dal 3 al 6 novembre 2022 a Verona, è l’evento speciale che vede protagonista il meglio della cucina regionale italiana: SAPORI DI RAZZA è il doppio concorso che eleggerà il migliore street food della manifestazione equestre e il miglior piatto dedicato alla fiera eseguito da ristoratori del centro storico di Verona.

Si chiama SAPORI DI RAZZA STREET FOOD 2022 il premio che acclamerà il miglior ristorante su due ruote presente in Fiera, mentre SAPORI DI RAZZA CITTA’ DI VERONA 2022 è il riconoscimento fortemente voluto da Veronafiere e dai Ristoranti Tipici riconosciuti dal Comune di Verona che vede il loro coinvolgimento e che saranno chiamati a realizzare un piatto dedicato a Fieracavalli, secondo delle precise linee guida condivise, con l’obiettivo di valorizzare il legame tra la città e la sua manifestazione fieristica più antica e più popolare.

 
FIERACAVALLI 0""Ospite d’eccezione per la prima edizione del
 
contest non poteva che essere Alessandro Borghese, rinomato
 
chef e amatissimo showman che da alcuni anni, complici sua moglie
 
e le sue figlie, è diventato assiduo frequentatore del mondo
 
equestre.

 

Sarà quindi Alessandro a raccontare al pubblico, attraverso i canali social ufficiali, quanto sia importante la cultura equestre e agricola dei nostri territori e come abbia condizionato le ricette dei più noti piatti regionali italiani e veneti in particolare.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica