Home
FIERACAVALLLI 2022
|
La 124ª edizione del salone equestre è a Veronafiere dal 3 al 6 novembre |
SAPORI DI RAZZA: UN GIORNO DI VIAGGIO CON LO CHEF ALESSANDRO BORGHESE ALLA SCOPERTA DELLE PIÙ ANTICHE RAZZE DI CAVALLO ITALIANE, PER PREMIARE IL MIGLIOR STREET FOOD REGIONALE E IL MIGLIOR PIATTO DEDICATO ALLA FIERA ESEGUITO DAI RISTORANTI DI VERONA |
Appuntamento speciale quest’anno con la prima edizione del premio Sapori di Razza, domenica 6 novembre alle 12.15 in area esterna A con lo chef Alessandro Borghese |
|
La grande novità della 124ª edizione di Fieracavalli, in programma dal 3 al 6 novembre 2022 a Verona, è l’evento speciale che vede protagonista il meglio della cucina regionale italiana: SAPORI DI RAZZA è il doppio concorso che eleggerà il migliore street food della manifestazione equestre e il miglior piatto dedicato alla fiera eseguito da ristoratori del centro storico di Verona. |
Si chiama SAPORI DI RAZZA STREET FOOD 2022 il premio che acclamerà il miglior ristorante su due ruote presente in Fiera, mentre SAPORI DI RAZZA CITTA’ DI VERONA 2022 è il riconoscimento fortemente voluto da Veronafiere e dai Ristoranti Tipici riconosciuti dal Comune di Verona che vede il loro coinvolgimento e che saranno chiamati a realizzare un piatto dedicato a Fieracavalli, secondo delle precise linee guida condivise, con l’obiettivo di valorizzare il legame tra la città e la sua manifestazione fieristica più antica e più popolare. |
FIERACAVALLI 0""Ospite d’eccezione per la prima edizione del
contest non poteva che essere Alessandro Borghese, rinomato
chef e amatissimo showman che da alcuni anni, complici sua moglie
e le sue figlie, è diventato assiduo frequentatore del mondo
equestre.
|
Sarà quindi Alessandro a raccontare al pubblico, attraverso i canali social ufficiali, quanto sia importante la cultura equestre e agricola dei nostri territori e come abbia condizionato le ricette dei più noti piatti regionali italiani e veneti in particolare. |