NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

LE ULTIME NOVITA' DI GUSTO IN SCENA


Grandi chef per grandi assaggi di pasta per tutti e una sorpresa sul palco del Congresso
Saranno due Chef stellati presenti come relatori al Congresso di Gusto in Scena a cucinare gli assaggi di pasta offerti dal pastificio Benedetto Cavalieri. 
Luca Marchini
il lunedì, Paolo Teverini il martedì, offriranno la loro maestria nel preparare le orecchiette e le orecchiette maritate con i pomodorini, l'olio extravergine e altri prodotti dell'azienda Agricola Paglione....segue

I MERITI DEI SOMMELIER
Trenta anni di corsi e lavoro hanno contribuito a far “bere meglio” gli Italiani

Conoscere, discutere, confrontarsi e degustare. Questi sono i percorsi di approfondimento che le organizzazioni nazionali promuovono per i loro associati. 
Associazioni come la FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori, nascono col preciso intento di sviluppare le competenze dei sommelier attraverso attività culturali, didattiche ed editoriali...segue


IL PROGRAMMA DEFINITIVO DEL CONGRESSO
Interventi da non perdere, grandi nomi del panorama culinario italiano e internazionale. Pasticceri da leccarsi i baffi.

Il Programma del Congresso

Ecco la ricetta di uno dei migliori professionisti della dolcezza che sarà ospite al Congresso come relatore, Iginio Massari...segue

LA PUGLIA DA SCOPRIRE
Un importante riconoscimento per il grande lavoro fatto negli ultimi anni

Wine Enthusiast ha inserito la Puglia tra ledieci migliori destinazioni enoturistiche per il 2013, suggerendola come unica tappa italiana ai wine lover di tutto il mondo. 
“L'idea di investire sulle nostre produzioni - spiegano dall'assessorato - autoctone e sulla nostra identità inizia a premiarci rendendo la regione più competitiva e trasformando i nostri prodotti nei veri ambasciatori della Puglia nel mondo...segue


LA BIRRA ARTIGIANALE
Nuova passione italiana
Negli ultimi anni in Italia si sta verificando un fenomeno nuovo: la passione per le birre artigianali. 
La produzione di questo prodotto si sta sviluppando in modalità molto diverse rispetto alle nazioni che tradizionalmente producono birre. Infatti i nostri Homebrewer si sono specializzati nel dare una connotazione fortemente territoriale ai loro prodotti
...segue
Marcello Coronini
Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano - tel 02.29404086 - fax 02.29403116 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. -www.gustoinscena.it

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica