NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

Attività Fisar Genova

Ti auguriamo un 2023 ricco di serenità e buoni motivi per brindare insieme!! 

L’anno che abbiamo appena salutato è stato un anno di conferme e di eventi che ci hanno permesso di condividere emozioni e momenti riuniti alla stessa tavola, in cui abbiamo dimostrato che il “con chi” è più importante del “dove”, serate e cene in giro nella nostra città ma soprattutto in giro tra aromi e profumi che ci hanno condotto con la mente oltre i confini geografici e permesso di conoscere amici nuovi, ritrovare i vecchi e progettare un futuro insieme. 

Ti inoltriamo quello che sarà il prossimo programma da febbraio a giugno 2023, sperando possa stuzzicarti: 

Corsi: 

• Martedì 28 febbraio inizio del corso di 2° livello presso la sala polivalente del MOG. Master: 

Genova lì 20 gennaio 2023 

pastedGraphic.png pastedGraphic_1.png

• 

Gite: 

• • 

Marzo/Aprile: Master sulla spumantizzazione* (5 serate, gg da definire) 

4 febbraio: Gita presso la distilleria Barile - Silvano d'Orba (AL); 22-25 aprile: Bandol, Chateneuf du Pape, Rodano; 

pastedGraphic_2.png

Eventi: 

  • 15 febbraio: “Lungo la bolgherese: la costa degli Etruschi”– cena presso la Locanda Antichi Sapori; 
  • 15 marzo: “Sherry e formaggi” – serata di degustazione presso il MOG; 
  • 17 maggio: “Il Rossese di Dolceacqua” - serata di degustazione presso il MOG; 
  • 16 giugno: Festa del Sommelier;
    *Il master, come negli anni passati, sarà un momento di approfondimento per soci sommelier nonché un momento di formazione per i nuovi appassionati, cinque serate che esploreranno curiosità, metodologie ed informazioni sul mondo della spumantizzazione.

pastedGraphic_3.png 

Le date e i luoghi degli eventi/corsi potrebbero subire variazioni per necessità organizzative. Cogliamo l’occasione per ricordare le modalità di rinnovo della tessera associativa 2023, effettuando un bonifico bancario di Euro 70.00 al seguente IBAN: IT96I0538701413000047024417 oppure preferibilmente rinnovando la tessera direttamente tramite il sito nazionale www.fisar.org nell’area Segreteria Online o tramite la App Noifisar scaricabile sullo smartphone. Rimanendo a tua completa disposizione, ti salutiamo cordialmente e ti ricordiamo i nostri riferimenti: 

Mattia Briganti Delegato di Delegazione: cell. 3478830808, indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Chiara Paola Codebo’ Segretario di Delegazione: cell. 3289272955, indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

2023 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica