Ristoranti
VINO, POESIA E …SLOW FOOD ALLA BRINCA
Gentilissimi, come preannunciato nella precedente mail, eccovi un altro grande evento.
Pochissimi i posti ancora disponibili.
MARTEDI’ 7 MARZO 2023
I personaggi che racconteranno una serata unica:
Fabio Taccola, il Poeta
presenterà la sua raccolta Orizzonti di-Versi, che sarà omaggiata agli ospiti
Walter Debattè, il Vignaiolo. Il Vate del Vino delle Cinqueterre, ha avviato alcuni progetti nel Levante Ligure, creando piccoli grandi Vini, massima espressione dei nostri territori.
Maurizio Stagnitto e Matteo Circella
presenteranno le edizioni 2023 Slow Food di Osterie d’Italia e Slow Wine.
I piatti della Brinca con alcune novità
In collaborazione con
Dalle ore 20,00
Pancotto Ligure con il Minatore
Talierini verdi di boraggine fatti a mano al sugo di cortile alla Ligure:
coniglio, gallina, gallo
Tortelli di zucca della Catterina
Coppa di maialetto a lenta cottura all’alloro
Biancomangiare con la frutta candita ghiacciata di Romanengo 1780, Genova
Caffè
in abbinamento
Pentesilea (vermentino) 2020 - Cerrolungo, La Spezia
Cinqueterre d.o.c.Alterego (bosco) 2020 – Albana La Torre, Campiglia, La Spezia
Pippo (ciliegiolo) 2021 – Cantina Luchin, Lavagna
Gran Vita (marselan+granaccia) 2020 – Tenuta Bollo, Moneglia
Shaula (marselan+aleatico) 2021 - Albana La Torre, Campiglia, La Spezia
Prezzo a persona € 60,00
Prenotazioni via whatsapp o sms al 3484059487 o via mail labrinca.
Come già preannunciato, saremo chiusi da domenica sera 12 marzo e riapriremo giovedì sera 6 aprile.
Il menù di Pasqua lo trovate su labrinca.it