NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

VINO, POESIA E …SLOW FOOD ALLA BRINCA

Gentilissimi, come preannunciato nella precedente mail, eccovi un altro grande evento.

Pochissimi i posti ancora disponibili.  

 

MARTEDI’ 7 MARZO 2023

 

I personaggi che racconteranno una serata unica:

Fabio Taccola, il Poeta

presenterà la sua raccolta Orizzonti di-Versi, che sarà omaggiata agli ospiti

Walter Debattè, il Vignaiolo. Il Vate del Vino delle Cinqueterre, ha avviato alcuni progetti nel Levante Ligure, creando piccoli grandi Vini, massima espressione dei nostri territori.  

Maurizio Stagnitto Matteo Circella 

presenteranno le edizioni 2023 Slow Food di Osterie d’Italia e Slow Wine.

I piatti della Brinca con alcune novità

In collaborazione con

 

Dalle ore 20,00

 

Pancotto Ligure con il Minatore

 

Talierini verdi di boraggine fatti a mano al sugo di cortile alla Ligure: 

coniglio, gallina, gallo

 

Tortelli di zucca della Catterina

 

Coppa di maialetto a lenta cottura all’alloro

 

Biancomangiare con la frutta candita ghiacciata di Romanengo 1780, Genova

 

Caffè

 

in abbinamento 

 

Pentesilea (vermentino) 2020 - Cerrolungo, La Spezia

 

Cinqueterre d.o.c.Alterego (bosco) 2020 – Albana La Torre, Campiglia, La Spezia

 

Pippo  (ciliegiolo) 2021 – Cantina Luchin, Lavagna

 

Gran Vita  (marselan+granaccia) 2020 – Tenuta Bollo, Moneglia

 

Shaula  (marselan+aleatico) 2021 - Albana La Torre, Campiglia, La Spezia

 

Prezzo a persona € 60,00

 

Prenotazioni via whatsapp o sms al 3484059487 o via mail labrinca.

 

Come già preannunciato, saremo chiusi da domenica sera 12 marzo e riapriremo giovedì sera 6 aprile.

Il menù di Pasqua lo trovate su labrinca.it 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica