Home
FISAR GENOVA: MASTER IN SPUMANTIZZAZIONE
Cari soci buongiorno,
vi avevamo promesso un anno pieno di sorprese e, ancora prima della cena Toscana di mercoledì prossimo quasi sold out, eccoci con un’altra iniziativa che speriamo possa regalarvi momenti di spensieratezza e buon umore: parte il 19 Aprile il Master in Spumantizzazione by Fisar.
Una location perfettamente confacente alle esigenze di un corso teorico e pratico ci ospiterà in Piazza de Ferrari 2, all’interno della scuola di cucina Sapida dove un ambiente piacevole, docenti di rilievo e vini di eccellenza potranno portarci per cinque mercoledì consecutivi ad esplorare il mondo della spumantizzazione a 360 gradi, nessuno escluso.
Sarà un master aperto anche ai non soci pertanto, essendo a numero chiuso, il nostro consiglio è, qualora foste interessati, di riservarvi un posto a stretto giro, peraltro godendo di uno sconto ulteriore del 10% prenotando entro il 19 Marzo (festa del papà, potrebbe essere un bellissimo regalo in effetti)!
Rimaniamo a vostra completa disposizione per informazioni e buon weekend!!!
Chiara Paola Codebo'
+39 3289272955
Segretario FISAR Delegazione di Genova