DUE NUOVI ALLEATI TARGATI FRIOLPER FRITTI PROFESSIONALI A PROVA D’INTENDITORE

Friol Chef, una innovativa formula 100% olio di semi di girasole alto oleico arricchita con agenti antiossidanti e antischiuma, per fritture di alta qualità Friol No Palma, arricchito con aroma di coriandolo, per un fritto sempre croccante e asciutto.

 

Per offrire fritti a prova d’intenditore occorre l’ingrediente giusto, capace di fare la differenza: la soluzione ideale per ristoranti, catering e locali e per tutte quelle situazioni in cui si friggono elevati quantitativi è Friol, lo specialista del fritto, che entra nelle cucine professionali con due novità in grado di soddisfare le diverse esigenze di ogni operatore della ristorazione, confermando l’attenzione che da sempre il brand pone verso i bisogni di questa categoria.

Dall’esperienza di Friol nasce una proposta specifica per la frittura professionale di alto livello: Friol Chef 20 litri, a base di solo olio di semi di girasole alto oleico arricchito con agenti antiossidanti, che rallentano il deterioramento ad alte temperature, e con agenti antischiuma, che riducono la formazione delle bolle d’aria. Grazie a questa formulazione innovativa, frigge 5 volte di più rispetto a un olio di girasole tradizionale, permettendo di ottenere un fritto croccante e asciutto anche in fritture prolungate. Un prodotto premium che garantisce massime prestazioni e qualità top, riuscendo a soddisfare anche gli chef più esigenti.

 

Friol ha pensato anche agli operatori che friggono quantitativi elevati con un’attenzione particolare agli odori, sviluppando Friol No Palma 20 litri. A base di olio di semi di girasole e olio di semi di girasole alto oleico, è arricchito con agenti antischiuma, che riducono la formazione di bolle d’aria in cottura, antiossidanti, che permettono all’olio di resistere anche alle alte temperature, e aroma di coriandolo, che rende il fritto profumato e fragrante. 

Queste due novità di prodotto vanno a completare la gamma FRIOL dedicata alle fritture professionali, che comprende il prodotto storico in latta da 25L di olio di palma ed il formato 5L, ideale per i piccoli esercizi.

L’olio Friol si conferma ancora una volta garanzia di performance, qualità e servizio, l’alleato giusto per offrire ai propri clienti il miglior fritto, sempre croccante e asciutto

 

Sara Corcella