NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Premio Selezione 8° Bancarella della Cucina

 


Premio Selezione 8° Bancarella della Cucina
17 Aprile 2013

I librai, interpreti del gusto dei lettori, hanno individuato, per il successo di pubblico conseguito, in un percorso iniziato il 1° gennaio 2012 e concluso il 31 dicembre 2012, i seguenti volumi tutti editi nell'intervallo di tempo indicato: 

UN ANNO IN CUCINA CON MARCO BIANCHI
Le Buone ricette della sana alimentazione

di Marco Bianchi 
Ponte alla Grazie

ARS CULINARIA
di Antonietta Dosi, Giuseppina Pisani Sartorio
Donzelli editore

INDIA IN CUCINA
A cura di Pushpesh Pant
Electa

LUIGI VERONELLI
La vita è troppo corta per bere vini cattivi

di Gian Arturo Rota e Nichi Stefi
Giunti – Slow Food editori 

MICHELE MARZIANI
A pranzo con Giulia

Guido Tommasi editore

La Commissione ha anche assegnato il PREMIO ANGELO PARACUCCHI (intitolato al grande chef) alla collana "Cucine del territorio" diretta da Franco Muzzio, edita da Orme e Tarka

Il vincitore sarà decretato a Pontremoli la sera del 19 Luglio quando saranno aperte dal notaio le schede degli 80 librai votanti. Oltre al Bancarella della Cucina, ricordiamo " Un Week-end a Pontremoli con i premi Bancarella"che comincerà Venerdì 19 luglio con il BANCARELLA della CUCINA, proseguirà Sabato 20 Luglio con il BANCARELLA SPORT per concludersi Domenica 21 con il BANCARELLA 61a edizione.

 

I librai, interpreti del gusto dei lettori, hanno individuato, per il successo di pubblico conseguito, in un percorso iniziato il 1° gennaio 2012 e concluso il 31 dicembre 2012, i seguenti volumi tutti editi nell'intervallo di tempo indicato:

 

UN ANNO IN CUCINA CON MARCO BIANCHI

Le Buone ricette della sana alimentazione

di Marco Bianchi

Ponte alla Grazie

 

ARS CULINARIA

di Antonietta Dosi, Giuseppina Pisani Sartorio

Donzelli editore

 

INDIA IN CUCINA

A cura di Pushpesh Pant

Electa

 

LUIGI VERONELLI

La vita è troppo corta per bere vini cattivi

di Gian Arturo Rota e Nichi Stefi

Giunti – Slow Food editori

 

MICHELE MARZIANI

A pranzo con Giulia

Guido Tommasi Editore

 

 

La Commissione ha anche assegnato il PREMIO ANGELO PARACUCCHI (intitolato al grande chef) alla collana "Cucine del territorio" diretta da Franco Muzzio, edita da Orme e Tarka

 

Il vincitore sarà decretato a Pontremoli la sera del 19 Luglio quando saranno aperte dal notaio le schede degli 80 librai votanti.

Oltre al Bancarella della Cucina, ricordiamo "Un Week-end a Pontremoli con i premi Bancarella"che comincerà Venerdì 19 luglio con il BANCARELLA della CUCINA, proseguirà Sabato 20 Luglio con il BANCARELLA SPORT per concludersi Domenica 21 con il BANCARELLA 61a edizione.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica