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La Liguria acquista due nuovi gastronomi
sessione di laurea autunnale all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN)
comunicazione di Alessandra Abbona - Elena Baravalle
Ufficio Comunicazione UNISG - UNISG Communications Office
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - University of Gastronomic Sciences
Il 27 ottobre nell'Aula Magna dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN), si è svolta la cerimonia di laurea per 8 studenti: uno del corso di laurea magistrale in "Promozione e Gestione del Patrimonio Turistico ed Enogastronomico" e sette del corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche.
Di seguito i laureandi con i rispettivi titoli delle tesi e i relatori.
Piemonte
Jennifer Cordin, 22 anni da Torino (TO), con la tesi "Forme e pratiche del buono, pulito e giusto: il caso di Fontanafredda", relatore Franco Fassio, docente di Approccio Sistemico alla Gastronomia
Cristina Griva, 22 anni da Carmagnola (TO), con la tesi "Restaurare un rapporto sano tra i bambini e la sana alimentazione", relatore Andrea Pezzana, docente di Alimentazione e Nutrizione Umana
Giacomo Jayme, 22 anni da Torino (TO), con la tesi "Marketing virale e prodotti di nicchia. Il caso Samaroli srl", relatrice Danielle Borra, docente di Marketing dei Prodotti Alimentari di Qualità
Abruzzo:
Beatrice De Tullio, 22 anni da Pescara (PE), con la tesi "Il cioccolato come paradigma dell'ambivalenza: tra piacere e peccato", relatore Nicola Perullo, docente di Estetica
Lazio
Manuela Donatone, 22 anni da Velletri (RM), con la tesi "Italia enogastronomica: pizza, spaghetti e... ?", relatore Giovanni Perri, docente di Turismo Enogastronomico e Geografia
Liguria
Paolo Passano, laureando magistrale, 24 anni da Lavagna (GE), con la tesi "Memorie di futuro: il caso di Lavagna", relatore Piercarlo Grimaldi, rettore e docente di Antropologia Culturale
Federica Traverso, 26 anni da Genova (GE), con la tesi "Conservazione e mantenimento dell'ecosistema mare. Piano di fattibilità per l'ampliamento del laboratorio di conserve ittiche della cooperativa di pescatori di Camogli", relatore Silvestro Greco, docente di Produzioni Animali
Lombardia
Margherita Spinelli, 22 anni da Monza (MB), con la tesi "Nuove logiche del servizio di prima colazione per uno sviluppo sostenibile di ricettività e turismo a Sirmione del Garda", relatore Giovanni Perri, docente di Turismo Enogastronomico e Geografia