NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

ZUCCA, PIPISTRELLI E “DOLCETTI”

 

LE LIMITED EDITION DI IGINIO MASSARI ALTA PASTICCERIA PER HALLOWEEN

 

Quest’anno, per Halloween, Iginio Massari Alta Pasticceria propone due gustose limited edition. Già, perché diventa impossibile immaginare la notte più paurosa dell’anno senza qualcosa di “spaventosamente buono”.

Colori, gusti e decorazioni tipiche della ricorrenza di fine ottobre prendono così forma nella torta realizzata proprio per celebrare la festa tradizionalmente dedicata a streghe e fantasmi. La Torta di Halloween, in particolare, si presenta con un soffice e morbido impasto, mentre carota a filetti e zucca si fondono armoniosamente con l’aroma delle mandorle macinate finemente e della cannella. Si tratta di una torta da decorare, con facilità, con zucchero a velo e cacao in polvere grazie allo stencil con sagome di simpatici pipistrelli, presente nella confezione: un momento di gioco da condividere. Il prodotto, in edizione limitata, è già disponibile in pre-ordine sul sito IginioMassari.it, mentre dal 23 ottobre sarà acquistabile in tutte le pasticcerie e nei pop-up store Iginio Massari Alta Pasticceria in Italia.

Non sarebbe Halloween senza i “dolcetti”: sempre in edizione limitata, vengono proposti colorati cremini a tema, in confezioni da 9 e 16 pezzi ai tre cioccolati (fondente, al latte e bianco). La limited edition è già acquistabile sullo shop online IginioMassari.it e, nella settimana del 23 ottobre, in tutte le pasticcerie e nei pop- up store Iginio Massari Alta Pasticceria in Italia.

 

Piermaurizio Di Rienzo

 

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica