Notizie dall' Italia
Lezioni di Cucina per Appassionati ad Asti
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
I PROSSIMI APPUNTAMENTI
Lunedi 12 DICEMBRE 2011
Cuciniamo per le feste (ultimi posti)
Lezione singola 35euro
Plin di Aragosta e carciofi con burro al tartufo nero
Filetto di Maialino in crosta di pane con salsa al Brandy e timo
La “cheese cake” al cioccolato bianco, con granella di torrone ai pistacchi
Lunedi 19 DICEMBRE 2011
La cucina Spagnola 35 euro
Impariamo (e assaggiamo) i piatti tipici della Spagna
Tortilla de patatas, Paella, La Crema Catalana
E non ci dimentichiamo LA SANGRIA!!!
Mercoledi 18 GENNAIO 2012
IL PANE, I GRISSINI & LE FOCACCE
Lezione singola 35 euro (per persona)
Il pane, utilizzo di varie farine, pani composti (olive, noci, erbe, ecc)
La lievitazione, i grissini e le focacce.
Degustazione di salumi e formaggi di produttori locali
SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER I CORSI “SPONSORIZZATI”
POSTI LIMITATI NON ASPETTATE!!!!
La Pasticceria (ultimi posti)
INIZIO CORSO: LUNEDI 23 GENNAIO 2012
Impariamo a fare dolci semplici ,
dal Bunet al Pan di Spagna, dagli strudel alle crostate
dai biscottini Piemontesi ai cantucci Toscani…..
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette di pasticceria e pane)
8 ore esame pratico e scritto (2 lezion1)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 120 euro
.
La cucina ITALIANA
INIZIO CORSO: MARTEDI 24 GENNAIO 2012
Impariamo a cucinare ricette di tutte LE REGIONI,
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette piemontesi)
8 ore esame pratico e scritto (2 lezioni)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 130 euro
.
CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE (ultimi posti)
INIZIO CORSO: MERCOLEDI 25 GENNAIO 2012
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)
PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE
LA PULIZIA DEL PESCE
UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO
8 ore esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 139 euro
.
CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT
INIZIO CORSO GIOVEDI 19 GENNAIO 2012
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette base)
8 ore esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 120 euro
.
. Come sempre per la pre-iscrizione basta una email con nome , cognome e numero telefonico,
per i corsi “sponsorizzati” per garantire il posto vi verra’ richiesto anche una piccola caparra.
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.