NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Lezioni di Cucina per Appassionati ad Asti

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini

 

I PROSSIMI APPUNTAMENTI

 

Lunedi 12 DICEMBRE 2011

 

Cuciniamo per le feste (ultimi posti)

Lezione singola 35euro

Plin di Aragosta e carciofi con burro al tartufo nero

Filetto di Maialino in crosta di pane con salsa al Brandy e timo

La “cheese  cake” al cioccolato bianco, con granella di torrone ai pistacchi 

                                            

Lunedi 19 DICEMBRE 2011

La cucina Spagnola 35 euro

Impariamo (e assaggiamo) i piatti tipici della Spagna

Tortilla de patatas, Paella, La Crema Catalana

E non ci dimentichiamo LA SANGRIA!!!

 

Mercoledi 18 GENNAIO 2012

IL PANE, I GRISSINI & LE FOCACCE

Lezione singola 35 euro (per persona)

Il pane, utilizzo di varie farine, pani composti (olive, noci, erbe, ecc)

La lievitazione, i grissini e le focacce.

Degustazione di salumi e formaggi di produttori locali

 

 

SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER I  CORSI “SPONSORIZZATI”

POSTI LIMITATI NON ASPETTATE!!!!

 

La Pasticceria (ultimi posti)

INIZIO CORSO: LUNEDI 23 GENNAIO 2012

Impariamo a fare dolci semplici ,

dal Bunet al Pan di Spagna, dagli strudel alle crostate

dai biscottini Piemontesi ai cantucci Toscani…..

28 ore (7 lezioni) di cui:

20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)

(preparazione di ricette di pasticceria e pane)

8 ore esame pratico e scritto  (2 lezion1)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 120 euro

 

.

La cucina ITALIANA

INIZIO CORSO: MARTEDI 24 GENNAIO 2012

Impariamo a cucinare  ricette di tutte LE REGIONI,

28 ore (7 lezioni) di cui:

20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)

(preparazione di ricette piemontesi)

8 ore esame pratico e scritto  (2 lezioni)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 130 euro

 

.

CUCINIAMO IL PESCE  E LE VERDURE (ultimi posti)

INIZIO CORSO: MERCOLEDI 25 GENNAIO 2012

28 ore (7 lezioni) di cui:

20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)

PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE

LA PULIZIA DEL PESCE

UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO

8 ore esame finale (2 lezioni)

(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 139 euro

 

.

CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT

INIZIO CORSO GIOVEDI 19 GENNAIO 2012

28 ore (7 lezioni) di cui:

20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)

(preparazione di ricette base)

8 ore esame finale (2 lezioni)

(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 120 euro

 

.

. Come sempre per la pre-iscrizione basta una email con nome , cognome e numero telefonico,

per i corsi “sponsorizzati” per garantire il posto vi verra’ richiesto anche una piccola caparra.

 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti   tel 0141 218789

www.scuolagourmet.com

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica