NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

SAGRA DELLA PECORA A CIVITA CASTELLANA

 

 

La Sagra della Pecora compie 13 anni e, per la seconda volta consecutiva, dopo il successo della scorsa edizione che ha registrato 7000 partecipanti, torna a Civita Castellana con una gustosa proposta estiva lunga due fine settimana.

 

Il 12-13-14 e 19-20-21 Luglio 2024, l’Associazione con l’omonimo nome della Kermesse ha scelto lo storico borgo del viterbese per offrire una serie di piatti degustazione a base di uno dei prodotti più prelibati del territorio. I menu, a base di piatti di pecora, vedono un grande ritorno delle polpette e delle costolette fritte ma vi saranno anche alternative per gli allergici al glutine, con spazi e menu appositamente dedicati.

 

Prezzi popolari e menu alla carta (fisso solo per il menu senza glutine) con possibilità di assaporare un menu completissimo alla modica cifra di € 18,00 

Tutte le sere, inoltre, sono previste performance di musica dal vivo, con diversi gruppi, tra cui Bop Frog, 1000 note DJ Misael, Ukus in fabila, Stramavoglia, e il ritorno di Gianni Drudi, ideatore dell’inno della sagra, per l’ultima serata.

 

La Sagra della Pecora si tiene a Viale Fiume Treja, nel parco vicino al mercato settimanale di Civita.

L’apertura delle cucine è prevista alle ore 19.30. Non è prevista la prenotazione ma si consiglia di arrivare presto, soprattutto il sabato sera

 

Infoline: + 39 366 2356728 -  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

MENU ALLA CARTA:

Gnocchi al castrato

Gnocchi all'amatriciana

Ravioli di pecora

Pecora alla brace

Pecora alla callara

Polpette di pecora

Costolette fritte

Arrosticini

Salsicce di maiale

Cicoria ripassata

Patatine fritte

Torta ricotta e pistacchio

Tiramisù

Cocomero 

MENU GLUTEN FREE (fisso, attivo tutti i giorni, € 20,00):

Gnocchi al castrato

Spezzatino di pecora in salmì

Cicoria ripassata

Tortino di ricotta e pere

 

 

Elisabetta Castiglioni

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica