NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

CORAVIN WORLD WINE TOUR 2024

 

AL VIA LA SECONDA PARTE DEL PROGRAMMA INTERNAZIONALE DI TASTING INTERAMENTE DEDICATO AI VINI “AL BICCHIERE” 

 

L’iniziativa dell’azienda leader nella tecnologia per la conservazione del vino offre l’opportunità di degustare al calice in selezionate location alcune eccezionali etichette provenienti da tutto il mondo 

Coravin, leader mondiale nella tecnologia per la conservazione del vino, dà il via alla seconda parte del World Wine Tour 2024, il progetto internazionale di degustazione interamente dedicato ai vini al bicchiere che offre la possibilità di assaporare etichette prestigiose provenienti da alcune delle più rinomate regioni enologiche del mondo, in contesti altrettanto speciali.

La nuova fase del progetto presenta una wine list esclusiva che vede protagonisti i “grandi vitigni dal mondo”. Fino alla fine di dicembre, un menù speciale sarà infatti disponibile nei locali partner del progetto, offrendo a ogni degustazione un’esperienza di viaggio tra le migliori cantine del mondo: dai terroir leggendari della Francia, con i suoi pregiati Bordeaux e Borgogna, passando per la Spagna, con i rossi delle denominazioni Rioja e Ribera del Duero, fino agli Stati Uniti, con i grandi Cabernet della Napa Valley e i raffinati Pinot Noir dell’Oregon. 

 

Greg Lambrecht, fondatore e inventore di Coravin, commenta: “Il World Wine Tour è un'opportunità eccezionale per mostrare come la tecnologia Coravin trasformi il modo di gustare il vino. Conservando la freschezza di ogni bottiglia per settimane, mesi o addirittura anni, consentiamo ai locali di offrire una più ampia selezione di vini al bicchiere. Siamo entusiasti di collaborare con ristoranti iconici per elevare l'esperienza del vino per gli ospiti, consentendo loro di esplorare vini diversi ed eccezionali senza l'impegno di una bottiglia intera”.

In Italia, il tour firmato Coravin continuerà a interessare luoghi unici dal punto di vista culturale e gastronomico. Si segnalano eccellenze come il Relais Le Cattedrali di Asti, dove lo chef tristellato Antonino Cannavacciuolo firma un menu perfettamente abbinato a etichette d’eccezione, e La Madernassa di Guarene, nelle Langhe, che invita a una degustazione tra le suggestive colline piemontesi.  

 

A Milano la vivace scena enogastronomica si arricchisce con nuove proposte: oltre alla già celebre Terrazza Duomo21, affacciata su una delle piazze più iconiche d’Italia, si unisce al “Tour” Remedy, wine bar nel cuore di Porta Venezia dove poter degustare una selezione di vini e spirits ricercati di altissimo livello. Firenze, invece, rimane la città con il maggior numero di location coinvolte: dal suggestivo Atto di Vito Mollica, ospitato nello storico Palazzo Portinari, al ristorante Borgo San Jacopo, con la sua spettacolare vista sul Ponte Vecchio, fino al lussuoso Il Palagio all’interno dell’hotel Four Seasons.  

A Roma il Coravin World Wine Tour fa tappa da Zuma, iconico ristorante giapponese all’interno di Palazzo Fendi che si  rifà al concetto di  “izakaya”, e all’esclusivo Hotel Hassler, sulla cima della Scalinata di Trinità dei Monti, mentre a Napoli, avamposto più a sud della Penisola, termina in bellezza al George Restaurant, situato nello storico Grand Hotel Parker’s, con una vista mozzafiato sul Golfo di Napoli che accompagna ogni sorso.  

 

Alle nazioni già protagoniste della prima parte del Coravin World Wine Tour – Italia, Francia, Regno Unito e Australia – si aggiungono ora i Paesi Bassi e gli Stati Uniti, segnando un'espansione globale che permette di ampliare l'offerta e raggiungere un pubblico sempre più vasto di appassionati.  

Aggiornamenti e informazioni relativi al programma saranno pubblicati sulla pagina Instagram di Coravin e sulla pagina web dedicata https://www.coravin.it/pages/coravin-world-wine-tour.

 

Informazioni su Coravin, Inc.

Coravin, Inc. è la prima e unica tecnologia mondiale che ha l'obiettivo di cambiare il modo in cui si degusta il vino. Attraverso un’ampia gamma di strumenti innovativi, appassionati, intenditori e professionisti del settore possono re-immaginare il modo in cui assaggiano, servono, bevono, vendono e commercializzano il vino. I pluripremiati sistemi di conservazione del vino Coravin consentono di versare qualsiasi vino, in qualsiasi quantità, e preservare la vita delle bottiglie per settimane, mesi o addirittura anni. Con una presenza in oltre 60 paesi, i consumatori possono trovare i prodotti Coravin sugli scaffali dei principali department store - come Bloomingdale's, Williams Sonoma, Bed Bath & Beyond, Galeries Lafayette, Harrods, El Corte Inglés -, e nelle principali enoteche che promuovono e offrono importanti etichette al bicchiere, nei ristoranti e nei social club di tutto il mondo.  In Italia la distribuzione dei prodotti è gestita in esclusiva da Schönhuber, per il canale retail, e da Ceretto per il settore Horeca e wine retail.

www.coravin.it.

 

Alessia Rizzetto PR & Communication

+393495284994

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica