Il 23 maggio Cru Prosecco Bisol

al Ristorante Do Leoni: posti limitati

Nel cuore di Venezia, a due passi da Piazza San Marco, le raffinate specialità dello Chef del ristorante dell'Hotel Londra Palace incontrano le eccellenze Bisol: giovedì 23 maggio alle ore 17.00 si terrà un'esclusiva degustazione delle eccellenze Cru Bisol: Crede, Garnei, Molera e Cartizze guidata da Gianluca Bisol. Per l'occasione verranno creati dei finger food dallo Chef Loris Indri.Al termine della degustazione si terrà la cena - evento denominata "A cena con il produttore", alla quale sarà presente Gianluca Bisol, direttore generale e membro della storica famiglia del Prosecco e del Cartizze.
L'ingresso alla degustazione e alla cena avrà un costo rispettivamente di 10,00 euro per la degustazione e 130,00 euro per la cena - E' possibile partecipare solo al tasting - Posti limitati.Inoltre, solo per il mese di maggio si potrà scegliere il menu esclusivo, studiato dal talentuoso Chef Loris Indri, abbinato ai vini selezionati dal Maître Sommelier Samuel Baston in collaborazione con Bisol: sara' così possibile emozionarsi in un viaggio attraverso i sapori del territorio, abbinati ai vini della storica famiglia del Cartizze e del Prosecco.


Michela De Bona