NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

FIS GENOVA VI PROPONE UN AUTENTICO VIAGGIO NEL BAROLO CON LA CANTINA DAMILANO

 

A Genova mercoledi 20 Novembre 2024 alle ore 20.00 presso l'hotel Holiday Inn Genoa, via Milano 47,  degustazione guidata di vini della Cantina DAMILANO

 

Guiderà l’esclusivo tasting, Massimo Billetto, esperto e grande conoscitore delle Langhe e del Barolo, di Fondazione Italiana Sommelier Roma, affiancato dal titolare Guido Damilano che ci racconteranno il territorio delle Langhe e il vitigno Nebbiolo.

Damilano è una delle cantine storiche di Barolo dalle tradizioni antiche, ultracentenarie.

Il valore di un’azienda vinicola si fonda su tre pilastri fondamentali:

il territorio, la storia e le persone.

La Cantina Damilano ha costruito il suo successo su questa visione. Il territorio è uno dei più vocati del mondo, un tempio per l’enologia mondiale. La storia affonda le radici nel 1800 e le persone sono quelle che con entusiasmo e passione l’hanno portata dalle colline di Langa ad essere una delle cantine più apprezzate sulle tavole più prestigiose del mondo.

 

Degustazione di 6 vini iconici dell'azienda

° Langhe Doc Nebbiolo

° Barolo DOCG Lecinquevigne

° Barolo DOCG del Comune di Serralunga d’Alba

° Barolo DOCG Raviole

° Barolo DOCG Cerequio

° Barolo DOCG Cannubi

 

Quote di partecipazione:

€. 40,00 Soci

€. 45,00 non Soci

La serata è a numero chiuso.

Per informazioni e prenotazioni inviare mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Oppure contattare i numeri:

Mauro 3396936249

Roberta 3494777080

Fabrizio 3475200173

 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi

La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

 

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

 

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica