NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

SERATE DI ALTA ENOGASTRONOMIA AL MAMMA MIA DI RECCO

di Virgilio Pronzati

 

 

Al centro Maura Abbruzzo patronne di Cascina Saria con amici e famigliari:

A  six Mimmo Caruso e Fabrizio Venturi, a dx Silvio Ion e Michela Abbruzzo

 

Recco sin dal 1976 è l’incontrastata capitale gastronomica della Liguria. Riconoscimento ampiamente meritato per più motivi: vi nacquero le prime serate gastronomiche d’Italia, l’’economia cittadina basata sulla ristorazione e Patria assieme ad altri tre vicini comuni, della famosa focaccia di Recco col formaggio IGP, definita dal The New York Times il più buon mangiare al mondo. 


 Una parte dei soddisfatti clienti presenti alle due serate

 

Non a caso, l’enogastronomia è il miglior modo per valorizzare un territorio.  Con queste premesse, due golose ed esclusive serate sono andate in scena recentemente nel rinomato ristorante Mamma Mia di Recco. Un bel locale piccolo ma accogliente, di sobria eleganza e dall’ampio dehor, con piatti esclusivi realizzati dallo chef Giuliano Viaggi rivisitando al meglio la cucina ligure e nazionale, nonché eccellenti piatti di carne, apprezzati da esigenti gourmet e Vip.  

 

 Flan di verdure con fonduta  

 

Le due ghiotte serate (30 ottobre e 1 novembre) composte di quattro piatti abbinati ai pregiati vini della Cascina Saria di Neive, proposte a solo cinquanta  euro e, con cinque euro in più, delle lamelle di tartufo bianco, hanno richiamato un folto gruppo  di enoappassionati e gourmet.  

 

 Tagliolino all’uovo mantecato al burro  

 

Ma non solo: i soddisfatti clienti hanno avuto il piacere di conoscere e dialogare con la patronne di Cascina Saria, signora Maura Abbruzzo, produttrice degli ottimi vini albesi degustati.

 

 Guancia di vitello brasata al vino rosso con purè di patate 

 

Ecco il ghiotto menu delle serate. 

Flute di Spumante Brut Sarì per aperitivo

Flan di verdure con fonduta e Tagliolino all’uovo mantecato al burro sposati al 

 

 Gelato alla panna cotta e caramello 

 

floreale e fruttato Langhe Arneis Doc Le Rune 2022

Guancia di vitello brasata al vino rosso con purè di patate abbinata al bouquetè e armonico Langhe Doc Nebbiolo La Riddolina 2022

Gelato alla panna cotta e caramello accoppiato all’aromatico e dolce Hilaris 

 

 Fabrizio Venturi patron del ristorante Mamma Mia di Recco  

 

Ristorante Mamma Mia - Via Olivari 3 - 16036 Recco - Tel 01851757013 - +393914847045 

 

 I vini serviti nelle due serate al Mamma Mia

 

Cascina Saria - Via Riofreddo  9 - 12052 Neive - Tel .017367683 - 331 289 2921 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  - cascina.saria.libero.it

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica