Di seguito i dettagli tecnici della Minifarm “No Stop”. Larghezza 9,6 m Lunghezza 12 m Altezza alla gronda 4,5 m Altezza al colmo 7 m Superficie 115,2 mq Consumo elettrico giornaliero ca. 180 kW Consumo idrico giornaliero ca. 3.000 L Produzione giornaliera di foraggio fresco Fino a 1.500 kg
Il foraggio prodotto con la tecnica idroponica è inoltre considerato un super-food, in quanto presenta valori nutrizionali superiori al foraggio prodotto con la tecnica tradizionale in campo aperto. In particolare, il valore nutritivo di 1kg di foraggio idroponico fresco di orzo è equivalente a circa 3 kg di foraggio fresco di erba medica coltivata in pieno campo.
Il sistema idroponico, oltre a determinare una qualità superiore del prodotto ottenuto, permette un notevole risparmio idrico. Sono necessari soltanto 1,5 L d’acqua per ottenere 1 kg di prodotto contro i circa 80 L che richiede il sistema di coltivazione tradizionale.
Approfitta della campagna promozionale per avviare da subito il tuo impianto!
|