NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

PASQUA 2025 : L'ÉCOLE DUCASSE CELEBRA L'ULIVO, SIMBOLO UNIVERSALE DI PACE E RINNOVAMENTO  

École Ducasse si prepara a celebrare la Pasqua con una collezione unica nel suo genere. L'iniziativa, che mette in risalto l'ulivo, emblema di pace, speranza e resilienza, è al tempo stesso una delizia per i buongustai e un portatore di un profondo simbolismo. Questo viaggio sensoriale e culturale invita gli amanti del cioccolato e gli estimatori dell'artigianato d'eccezione a scoprire creazioni che superano le frontiere.   Una collezione che viaggia in tutto il mondo

Per la Pasqua 2025, École Ducasse rende omaggio all'ulivo, un simbolo universale che porta con sé un messaggio positivo in tutto il mondo. Quest'anno, le sue creazioni pasquali invitano persone di tutte le età a un viaggio straordinario in cui convergono tradizioni locali e simboli universali. Da Parigi a Bangkok, da Abu Dhabi a Yssingeaux, ogni scuola del gruppo abbraccia questo tema forte, trasmettendo un messaggio di unità attraverso i continenti - attraverso ricette di cioccolato, creazioni artistiche e prelibatezze dolci e salate.

Per celebrare questa occasione, gli esperti dell'École Ducasse hanno progettato una collezione che unisce un'eccezionale maestria artigianale a valori senza tempo. L'ulivo è il tema centrale di queste creazioni, un simbolo potente e stimolante che unisce le culture per celebrare la vita e il rinnovamento.   Un pezzo artistico unico e creazioni gastronomiche ispirate all'olivo Il cuore di questa collezione esclusiva è un singolare capolavoro artistico, che sarà svelato presso il campus ENSP di Yssingeaux. Questo eccezionale uovo di cioccolato, una vera e propria opera d'arte, rappresenta poeticamente l'ulivo. Gli esperti dell'École Ducasse hanno scolpito meticolosamente un maestoso ulivo che protegge un raffinato uovo, ornato da delicate foglie dello stesso albero.

Realizzata con precisione dagli chef dell'istituto, questa creazione unisce eleganza, maestria tecnica e un omaggio alle virtù di questo albero iconico. Oltre a questo pezzo unico, École Ducasse propone un'esclusiva collezione di delizie al cioccolato, disponibile presso la boutique Paris Campus a partire dal 10 aprile:   - Uova di cioccolato fondente o al latte, con doppio ripieno di olive pralinate - 35 euro - Frittelle di cioccolato pasquali - 6 € / 100g - Olive ricoperte di cioccolato - 8 € / 100 g - Entremets di Pasqua, una vera delizia e un tributo alla raffinatezza, con biscotto alle olive, marmellata di kumquat e mousse di cioccolato al latte - 32€.  

Ogni creazione riflette l'eccezionale competenza degli chef dell'École Ducasse, che fondono estetica e gusto per creare esperienze uniche. Regalare o condividere più di un semplice cioccolato: offrire un simbolo. Ogni creazione di questa collezione invita a celebrare la vita e la speranza, attraverso una sofisticata fusione di consistenze e sapori che risvegliano i sensi. Per questa occasione speciale, le boutique e le scuole di École Ducasse diventano punti di incontro dove i visitatori possono scoprire queste opere d'arte commestibili.  

“In occasione della Pasqua, siamo lieti di presentare una creazione tanto gustosa quanto simbolica: un ulivo di cioccolato, simbolo millenario di pace, saggezza e trasmissione. Fin dall'antichità ha incarnato la speranza di rinnovamento e di unità, valori che risuonano particolarmente bene in questo momento di festa. Per creare questo pezzo, ogni dettaglio è stato meticolosamente pensato per rendere omaggio a questo simbolo della natura e sublimare il cioccolato, rivelando tutta la ricchezza del nostro know-how artigianale.

Questo ulivo pasquale, una vera sfida artistica e tecnica, è un invito a condividere un momento di pace e speranza, dove tradizione e creatività si intrecciano.” Afferma Luc Debove, Direttore dell'ENSP, Meilleur Ouvrier de France e Campione del Mondo di Gelateria. Queste esclusive creazioni sono disponibili presso la boutique École Ducasse Paris Campus: 16 Av. du Maréchal Juin, 92360 Meudon.  

Marialuisa Scatena

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica