CELEBRIAMO LA VIGILIA DI NATALE AL FLAUTO MAGICO

 

                                                                                             CENA 24 DICEMBRE:

 

APERITIVO CON FLUT DI BOLLICINE

                                          CARPACCIO DI SALMONE  MARINATO CON TE VERDE MATCHA &

 SALE AFFUMICATO NORVEGESE ,PATATE CROCCANTI E GOCCE DI  PANNA ACIDA 

 

 

 

MAZZANCOLLE AL VAPORE DI LIMONE  SU LETTO DI BURRATA E OLIO PUGLIESE  

 

PAPPARDELLE CON FARINA DI CASTAGNE,CAPESANTE, CARCIOFI BRASATIE ZABAIONE DI CORALLO  

SPIGOLA DEL MEDITERRANEO AL “SALE” SU LETTO DI PATATE, FAVE E TARTUFO BIANCO

 

SEMIFREDDO AL TORRONE CON PISTACCHI DI BRONTE E FONDUTA DI CIOCCOLATO AMARO AL 72%

PANETTONE E PICCOLA PASTICCERIA

 

 

MENU COMPLETO 35EURO

 (VINI E BEVANDE ESCLUSE)

 

Ricette & Design dei piatti  by ScuolaGourmet.com 

 

 

G o u r m e t  al Ristorante Flauto Magico 

Ha i seguenti orari:

Pranzo :Domenica

Cena: Martedì – Sabato 20 – 22

 

Per informazioni e prenotazioni:

347 8571556 Enrico cellulare

0141 218789 Scuola di Cucina Gourmet

0141 530240  Hotel Reale

Piazza V. Alfieri 5, Asti

 

www.ilflautomagico.com

www.scuolagourmet.com

www.tamici.com