Martedì 16 luglio alle ore 19.45

presso il Ristorante Venissa
si celebrerà la stappatura ufficiale
di tre delle cento preziose bottiglie
della collezione Venissa 2010,
Simbolo d’Oro della Venezia Nativa.



Saranno Gianluca e Desiderio Bisol,
assieme a Roberto Cipresso, a guidarvi
nella degustazione emozionale del Venissa.

Per continuare a vivere l'emozione
nel luogo magico da cui tutto è partito,
le successive Serate Venissa, sempre aperte
al pubblico su prenotazione, avranno luogo
Giovedì 25 luglio, Giovedì 8 agosto e Giovedì 29 agosto.


PROGRAMMA Venissa / Fondamenta Santa Caterina, 3 -  Isola di Mazzorbo - Burano / Venezia
–––– ore 19.45 Aperitivo di Benvenuto nel Vigneto di Venissa –––– ore 20.00 Il Sogno di Venissa: racconto del progetto,  dalle prime ricerche fino alla realizzazione delle Bottiglie Numerate –––– ore 20.20 Degustazione emozionale di Venissa Proiezione della Multivisione “Venissa, il Simbolo d'oro della Venezia Nativa” realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol –––– ore 20.45 Cena con menu creato dalla chef Antonia Klugmann con il prezioso supporto del sous-chef Arianna Dalla Valeria e Romano De Feo ––––

Costo della serata euro 95,00 – massimo 30 ospiti E' possibile pernottare nelle sei confortevoli camere della struttura,  con vista sulla vigna e sulla Laguna.

Per prenotazioni e informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 0423 904 737 | 331 266 44 81
www.bisol.it www.venissa.it


Michela De Bona