Notizie dall' Italia
Nasce il Quinta Luna Day:
coinvolti 10 ristoranti amici dell’extra vergine
porta bandiera del frantoio
5-6 ottobre 2013
“Insieme a mia moglie e ai miei figli – racconta Francesco Gaudenzi – cercavo un modo per poter dare anche ai nostri clienti più lontani la possibilità di un assaggio del nuovo Quinta Luna, ai primi di ottobre in contemporanea con il lungo fine settimana che vede l’arrivo di moltissime persone qui in frantoio. Abbiamo quindi pensato che i nostri amici ristoratori, che ci conoscono e ci apprezzano da anni, fossero i nostro migliori ambasciatori. Così è nata l’idea del Quinta Luna Day, che avrà anche una forte risonanza su FaceBook, diventato ormai anche per noi un importante strumento di lavoro.”
Sulle pagine FaceBook dei ristoranti aderenti all’iniziativa, e naturalmente anche su quella del Frantoio Gaudenzi, saranno dunque postati i piatti preparati dai 10 locali che per primi hanno aderito al Quinta Luna Day, pensato come appuntamento annuale al pari di quello in frantoio e al quale la famiglia Gaudenzi si augura che di anno in anno si uniscano altri ristoranti, altri chef e altri piatti. Tutti con il comune denominatore dato da Quinta Luna, l’olio che ha scalato tutte le classifiche nazionali e internazionali.
Ecco la lista dei ristoranti aderenti a Quinta Luna Day:
Enoteca Dopotutto – Roma
Il Terziere – Trevi
Enoteca Pane e Vino – Todi
Osteria A Priori – Perugia
Vivace – Perugia
La Dispensa del Convento – Cortona
Il Santo Bevitore – Firenze
Parla Come Mangi – Rapallo
Good Devil Pub – Varago (TV)
Per – San Pietro di Feletto (TV)
Patrizia Cantini