Notizie dall' Italia
IL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA
-PREMIATO OGGI CON 3 FORCHETTE DALLA
GUIDA DEL GAMBERO ROSSO-
presenta le anteprime di stagione proposte dallo chef Luigi Taglienti
Il Ristorante Trussardi Alla Scala rinnova il suo menu in vista dell’autunno, lo chef Luigi Taglienti propone nuove sorprendenti degustazioni e interpretazioni delle primizie di stagione: una carta autunnale che racconta, con eleganza e carattere, un viaggio nel territorio tra sperimentazione e classicità italiana.Ingrediente principe il tartufo - sapientemente selezionato dallo chef Luigi Taglienti tra le migliori offerte piemontesi - proposto sia nella veste di piatti classici come Uovo in cocotte o Gnocco alla parigina che in accostamenti più ricercati e sofisticati come Soufflè al Moscato ridotto con gelato alla Prescinseua o Carpaccio di pesce Morone, timo, porcini e nocciole.
E mentre nelle cucine de Il Ristorante Trussardi Alla Scala riecheggia in sottofondo la Traviata di Giuseppe Verdi in vista del menu speciale per la Prima Scaligera del 7 Dicembre, lo chef Luigi Taglienti è già al lavoro alla preparazione di un magnifico menu per celebrare, per la prima volta dalla sua apertura, la cena della Vigilia e il classico pranzo di Natale in casa Trussardi.