IL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA

-PREMIATO OGGI CON 3 FORCHETTE DALLA

GUIDA DEL GAMBERO ROSSO-

presenta le anteprime di stagione proposte dallo chef  Luigi Taglienti

 

 

In occasione della presentazione della Guida Ristoranti D’Italia del Gambero Rosso, presso la Città del Gusto a Roma, Il Ristorante Trussardi Alla Scala ha ricevuto oggi, 7 ottobre 2013, il prestigioso riconoscimento delle  3 Forchette. Unico ristorante a Milano a fregiarsi di questa onorificenza, Il Ristorante Trussardi Alla Scala è stato premiato per l’altissima qualità dell’offerta gastronomica dello Chef Luigi Taglienti, per l’eccellenza del servizio e per l’accoglienza ed eleganza dello spazio.

 

Il Ristorante Trussardi Alla Scala rinnova il suo menu in vista dell’autunno, lo chef  Luigi Taglienti propone nuove sorprendenti degustazioni e interpretazioni delle primizie di stagione: una carta autunnale che racconta, con eleganza e carattere, un viaggio nel territorio tra sperimentazione e classicità italiana.Ingrediente principe il tartufo - sapientemente selezionato dallo chef Luigi Taglienti tra le migliori offerte piemontesi - proposto sia nella veste di piatti classici come Uovo in cocotte o Gnocco alla parigina che in accostamenti più ricercati e sofisticati come Soufflè al Moscato ridotto con gelato alla Prescinseua o Carpaccio di pesce Morone, timo, porcini e nocciole.

 

E mentre nelle cucine de Il Ristorante Trussardi Alla Scala riecheggia in sottofondo la Traviata di Giuseppe Verdi in vista del menu speciale per la Prima Scaligera del 7 Dicembre, lo chef Luigi Taglienti è già al lavoro alla preparazione di un magnifico menu per celebrare, per la prima volta dalla sua apertura, la cena della Vigilia e il classico pranzo di Natale in casa Trussardi.