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CALVISIUS PRESENTA

 

I SUOI NUOVI CAVIALI PER UN
NATALE DA VERI GOURMAND
Beluga, Oscietra Imperial e Tradition Elite brillano a tavola Il Natale si copre di un vellutato sapore di mare grazie alle nuove varietà di caviali Calvisius pronti a conquistare tavola e palato. Grazie alla domanda sempre crescente e al grande successo internazionale del caviale italiano più famoso ed esportato al mondo, Calvisius annuncia l’arrivo sul mercato di tre nuove linee. Il Calvisius Beluga è un caviale di grandi dimensioni: le sue uova, infatti, arrivano a superare i 3 millimetri di diametro. Estratto dallo storione Huso huso, presenta una texture lucida e brillante e ha un gusto cremoso, con ricercate note di pesce di mare sul finale. Per ottenere questo caviale occorrono circa 20 anni, ma l’attesa viene ampiamente ripagata da una specialità raffinata e di grande eleganza. Il Calvisius Oscietra Imperial è la varietà di caviale più nobile e preziosa, si ricava da pochissimi esemplari di storione russo, rigidamente selezionati nei mesi più freddi dell’anno. Dopo 12 anni circa, è possibile estrarre le grandi uova dal color marrone chiaro, ricche di calde nuances dorate e dalla consistenza spessa. Il sapore è armonioso e lungo, con un aroma finale che ricorda il profumo del mare. L’Imperial ha una qualità straordinaria e sprigiona vivaci note di nocciola. Una rara ed esclusiva selezione dedicata agli estimatori del caviale Oscietra, da degustare rigorosamente puro.  Infine, il Calvisius Tradition Elite, un vero e proprio gioiello della gastronomia ittica, per veri intenditori.  Posizionato al massimo standard internazionale del caviale più esclusivo, l’Elite è difatti un prodotto unico e distintivo, disponendo dei parametri dell’eccellenza per antonomasia: il colore scuro con tonalità ambrate, i riflessi cristallini e brillante sulla texture, la grandezza delle uova, il gusto cremoso e ben equilibrato, l’assoluta freschezza garantita da una lavorazione interamente artigianale e da una salatura manuale. E’ considerato uno dei caviali top al mondo, trattandosi di una selezione esclusiva, in quantità limitata, creata esclusivamente con le migliori uova di storione bianco. La ricerca della perfezione supportata dalle più avanzate tecnologie, la certificazione internazionale “Friend of the Sea”, l’attenzione ad ogni singola fase della produzione, alla sostenibilità e all’artigianalità, hanno portato Calvisius ad essere presente sul mercato mondiale con la più ampia varietà di caviale, interamente prodotto in proprio, in Italia. E’, infatti, nelle acque purissime e incontaminate di Calvisano, una cittadina della pianura bresciana, che crescono gli storioni da cui nasce queste preziose perle: caviali ottenuti da specie di storioni pure e non ibride, una scelta di qualità unica che si riflette sul suo gusto raffinato e senza compromessi.L’unicità dei caviali Calvisius, inoltre, deriva anche dall’utilizzo del metodo tradizionale “Malossol” (termine russo che siginifica “a basso contenuto di sale”): da oltre 25 anni, le sapienti mani dei Maestri Salatori Calvisius trasformano le preziosa uova nere in un prodotto dall’inconfondibile freschezza e autenticità. Una fragranza garantita per molti mesi, apprezzata sulle tavole più prestigiose e dai palati più esigenti: un lusso sostenibile, e tutto italiano, per veri intenditori. Calvisius è un marchio registrato di Agroittica Lombarda, azienda italiana leader incontrastata nella produzione e nella distribuzione di caviale, che vanta il più grande allevamento di storioni in Europa. In oltre 60 ettari di vasche dedicate all’acquacoltura vengono allevate le qualità di storione più pregiate. L’azienda dispone di oltre il 20% della produzione mondiale del caviale d’allevamento e nel 2012 ha ottenuto un fatturato di circa 22 milioni di euro. E’ possibile degustare Calvisius nei più rinomati ristoranti, nelle più importanti gastronomie e direttamente a casa propria, attraverso l’e-shop con consegna in 24 ore.
Valentina Di Domenico

 

 

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