calendario eventi


 

NEWSLETTER 18 Marzo 2015

CALENDARIO EVENTI
DOMENICA 22 MARZO 2015

 

Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
- LA LIGURIA E I SUOI VINI: CON TUTTE QUELLE BOLLICINE, METODO CLASSICO PER PASSIONE
Liguria and its wines: with all those little bubbles, classical method for passion
Incontro di approfondimento sugli spumanti liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Ore 15.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
  • -LA LIGURIA E I SUOI VINI: UNIVERSO GRANACCIA
Liguria and its wines: Granaccia’s world
Incontro di approfondimento in collaborazione con Grenaches du Monde,
a seguire degustazione di granaccia ligure e dal resto del mondo,
a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

LUNEDÌ 23 MARZO 2015

 

Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
Consegna del riconoscimento VITICOLTORE ETICO con degustazione di alcune produzioni dell’azienda, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria, in collaborazione con A.I.S. Liguria, a seguire:

 

  • -LA LIGURIA E I SUOI VINI: TRA STORIA E TERRITORIO IL MOSCATELLO DI TAGGIA
Liguria and its wines: between history and territory the Moscatello of Taggia
Incontro di approfondimento sui vitigni liguri, presentato dall’Associazione Produttori del Moscatello di Taggia, a seguire degustazione a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Ore 15.oo – Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
- LA LIGURIA E I SUOI VINI: UN MARE DI BIANCHETTA GENOVESE
Liguria and its wines: a sea of Bianchetta Genovese
Incontro di approfondimento sui vitigni liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

MARTEDÌ 24 MARZO 2015

 

Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
- LA LIGURIA E I SUOI VINI: LIGURIA IN DOLCEZZA, CINQUE TERRE SCIACCHETRÀ
Liguria and its wines: Liguria in sweetness, Cinque Terre Sciacchetrà
Incontro di approfondimento sui vitigni liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Ore 15.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
- LE MENZIONI GEOGRAFICHE DEL ROSSESE DI DOLCEACQUA
Presentazione del progetto a cura di Associazione Vigne Storiche, a seguire degustazione di Rossese di Dolceacqua DOP a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

MERCOLEDÌ 25 MARZO 2015

 

Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
- LA LIGURIA E I SUOI VINI: RIVIERA DI PONENTE, IL PIGATO
Liguria and its wines: coast of west Liguria, the Pigato
Incontro di approfondimento sui vitigni liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con F.I.S.A.R. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Ore 15.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
-LA LIGURIA E I SUOI VINI: I BIANCHI DEI COLLI DI LUNI
Liguria and its wines: the Colli di Luni DOP white wines
Incontro di approfondimento e degustazione sui vitigni liguri,
a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.
Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

TUTTI I GIORNI

 

Dalle ore 10.oo alle ore 17.oo. - Saletta Stand Regione Liguria - Pad.12 B4

 

- Degustazioni B2B E Stampa
Saletta riservata a giornalisti e operatori di settore per degustazioni e approfondimenti a richiesta e personalizzati, assistiti da personale qualificato.
Su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

E-mail inviata a seguito di iscrizione a ENOTECA REGIONALE DELLA LIGURIA - Puoi cambiare la tua e-mail e/o cancellare la tua iscrizione Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.i (secondo i tuoi diritti previsti dall' art. 7 del codice della privacy)

Enoteca Regionale della Liguria - Via Vittorio Veneto, 2 - 19033 Castelnuovo Magra (SP) - Diritti riservati.

INFO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 0187 677406