NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

GRANDI ETICHETTE A BOLLICINE WINE EXPERIENCE:

IL 2 GIUGNO A MASON VICENTINO

Sfida tra Franciacorta e Champagne di un'annata memorabile: due degustazioni d'autore e oltre 200 vini al banco d'assaggio per l'evento di Ais Veneto

 

Martedì 2 giugno 2015, dalle ore 10 alle 20, torna a Villa San Biagio di Mason Vicentino Bollicine a Marostica e diventa Bollicine Wine Experience.

È la quarta edizione della manifestazione dedicata agli spumanti italiani ed esteri organizzata da Ais Veneto. Un lungo banco d'assaggio proporrà il meglio della produzione spumantistica con la diretta presenza dei produttori. Oltre 200 etichette suddivise in quattro aree tematiche: Metodo Classico, Charmat, colfondo e bollicine dal mondo.

Di altissimo livello le due degustazioni guidate, su prenotazione e con posti limitati. Alle ore 15: Riserva Moretti Bellavista Vs Anna Maria Clementi Ca' del Bosco. Un'inedita sfida tra due mostri sacri della Franciacorta, il primo con le annate 2008, 2006, 2004 e il secondo con 2005, 2004, 2002. Conduce la degustazione Nicola Bonera, miglior Sommelier d'Italia 2010. Prezzo: soci Ais € 25 – non soci € 30. Sconto del 10% prenotando online.

Alle ore 17: Champagne Millesimo 2002, degustazione orizzontale di sei grandi Champagne di un'annata memorabile: Bollinger R.D.; Cuvée Salon Delamotte; Cristal Luis Roederer; Cuvée Sir Winston Churchill Pol Roger; Brut Rosè Dom Ruinart; Gran Cru Comtesse De Marie De France Paul Bara. Guida d'eccezione il produttore Fausto Maculan. Prezzo: soci Ais € 50 – non soci € 60. Sconto del 10% prenotando online.

Con entrambe le degustazioni verrà servita in abbinamento una selezione di Asiago DOP Fresco e Asiago DOP Stagionato Mezzano 6 mesi.

Per tutto il giorno si potranno degustare i prodotti del territorio. Tra questi il Formaggio Asiago DOP, nelle versioni Fresco, Stagionato Mezzano, Vecchio e Stravecchio, grazie alla presenza del Consorzio di Tutela; il Bacalà alla Vicentina con polenta proposto dai Ristoratori del Bacalà e i salumi dell'azienda agricola Fratelli Simonato di Fara Vicentino.

Il biglietto di ingresso per degustazioni illimitate al banco d'assaggio è di 15 euro (sconto del 20% prenotando online). La manifestazione si terrà con qualsiasi condizione meteo.

Bollicine Wine Experience è su Facebook e Instagram. Per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure 335 7076689.

Prenotazioni: http://bollicine.winexperience.info.

ACCREDITO STAMPA DEGUSTAZIONI (POSTI LIMITATI):
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Michele Bertuzzo

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica