ALTA CUCINA E INDUSTRIA. A COMO

 

di Sara Vitali

Io penso che la cucina, la buona cucina
che non è di per sé né alta né bassa,
possa e debba incontrare l’industria,
dividendo con essa i compiti in nome della qualità.
Il cuoco, custode di un patrimonio specifico di conoscenze e di esperienza,
può offrire immaginazione e tecnica,
vista la cura che mette nello studiare e nel realizzare le ricette,
modificandole secondo il proprio estro.
L’industria opera, invece, in due campi essenziali:
l’economia e la scienza.
Con i mezzi che ha a disposizione, può spostare la qualità
sul piano dei grandi numeri e dell’uniformità dei risultati.

Gualtiero Marchesi

 

 

ALTA CUCINA E INDUSTRIA ALIMENTARE
incontro o scontro?
GUALTIERO MARCHESI e GIOVANNI RANA
ne parlano con ISIDORO TROVATO, Corriere della Sera.
Introduce FRANCESCO VERGA, Presidente di Confindustria Como

L'incontro si svolge nell'ambito di
ConfindustriaComoIncontra,
ciclo di conferenze organizzate da Confindustria Como

Lunedì 6 febbraio alle ore 20.30

Nella sala conferenze di Confindustria Como
via Raimondi 1

INGRESSO GRATUITO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA fino ad esaurimento posti
t. 031.234111

 

 

via vittorio emanuele 23, Erbusco
Tel +39 0307760562
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.marchesi.it
Ufficio stampa    Sara Vitali  :Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Tel. +39 3356347230