Notizie dall' Italia
Si aprono le iscrizioni per i corsi di cucina di Marzo da Gourmet.
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
I corsi di Gennaio sono stati “letteralmente” presi d’assalto,
in pochi giorni dall’apertura delle iscrizioni, erano tutti al completo.
Grazie!!!
Ci dispiace non aver potuto soddisfare tutte le richieste, ma per poter fare corsi e lezioni di qualita’ abbiamo un numero limitato di posti.
Qui’ sotto presentiamo il nuovo calendario dei corsi “sponsorizzati”
e delle lezioni “singole”
Come sempre per la pre-iscrizione basta una email con nome , cognome e numero telefonico, per i corsi “sponsorizzati” per garantire il posto vi verra’ richiesto anche una piccola caparra.
Vi ricordo che siamo anche su facebook:
Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”
Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucina
mandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova
.
GIOVEDI 15 MARZO 2012
LA CUCINA DIETETICA 35 euro
REALIZZIAMO UN MENU SANO, LEGGERO E EQUILIBRATO
Grigliata di calamari e timo (105 calorie)
Lasagnette aperte con verdurine croccanti (310 calorie)
Sformatino di ricotta e cioccolato (184 calorie)
.
MARTEDI 20 MARZO 2012
LA CUCINA MESSICANA 35 euro
Margherita ghiacciata
Guacamole e Pico de Gajo con tortilla chips
Fajita al pollo
Fajita ai gamberi
Riso mexicano
Mexican Flan alla vaniglia e tequila
.
MERCOLEDI 21 MARZO 2012
CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE (corso di 7 lezioni)
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)
PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE
LA PULIZIA DEL PESCE
UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO
8 ore esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 139 euro
.
VENERDI 23 MARZO 2012
AVVICINAMENTO AL VINO
In collaborazione con l’associazione culturale Dhink (www.dhink.it)
Lezione singola 35 EURO
Degustazione di 3 vini con piccoli abbinamenti
Impariamo a conoscere i vini, come comprarli, servirli e abbinarli.
.
LUNEDI 26 Marzo 2012
La Pasticceria (corso di 7 lezioni)
Impariamo a fare dolci semplici ,
dal Bunet al Pan di Spagna, dagli strudel alle crostate
dai biscottini Piemontesi ai cantucci Toscani…..
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette di pasticceria e pane)
8 ore esame pratico e scritto (2 lezion1)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 120 euro
.
MARTEDI 27 MARZO 2012
La cucina ITALIANA (corso di 7 lezioni)
Impariamo a cucinare ricette di tutte LE REGIONI,
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette piemontesi)
8 ore esame pratico e scritto (2 lezioni)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 130 euro
.
MERCOLEDI 28 MARZO
La cucina Spagnola 35 euro
Impariamo (e assaggiamo) i piatti tipici della Spagna
Tortilla de patatas, Paella, La Crema Catalana
E non ci dimentichiamo LA SANGRIA!!!
.
VENERDÌ 30 MARZO
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35 euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’
.
Vi ricordo che siamo anche su facebook:
Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”
Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucina
mandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.