NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

SERATA ESCLUSIVA AL TOE DRUE 

 

Matrimonio d’amore tra Liguria e Friuli. I saporosi e raffinati piatti del Toe Drue e i grandi vini friulani di Borgo San Daniele

 

 

GIOVEDI’ 16 NOVEMBRE ORE 20,00

 

          

 

 

Panissette di Benvenuto

Trilogia di Antipasti:

Capasanta scottata su cannellini e pancetta croccante

Salmone selvaggio Scozia affinato al profumo di aneto

Flan ai Porri su crema di zucca

Malvasia Isonzo 2016 

***

Il Risotto Carnaroli con latte di baccalà e riduzione al peperone di Prà

Friulano (Tocai) Isonzo 2016

***

Trancetto di Tonno alla “ parmigiana “

Jiasik Cabernet Sauvignon Venezia Giulia 2015

***

Cheesecake rivisitato con agrumi canditi

Vermouth Santon ….ovviamente di Borgo San Daniele ( novità assoluta!!! )

Caffè

Costo del menù con vini inclusi:  € 45 a persona

Prenotazione obbligatoria (posti limitati)

Ristorante Toe Drue Antica Osteria

Via Carlo Corsi 44r  - 16154 Genova

Info: 010/6500100

Chiuso la Domenica

www.toedrue.it

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica