NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

La FISAR della Valle D' Aosta ha eletto il suo Delegato

La FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori

Ristoratori della Valle d'Aosta ha eletto il suo Delegato

 

 

 

Agostino BUILLAS (nella foto), sommelier premiato e

notissimo chef Stella Michelin con il suo ristorante Cafè

Quinson a Morgex(AO),

è stato eletto ieri sera all'unanimità Delegato FISAR per

 la Valle d'Aosta.

Insieme a lui sono stati eletti Alberto Riconda, Roberto

 Jacquemod Pane, Capietto Alberto e Stefano Gosatti.

La sede della Delegazione sarà l'Enoteca L'Una e un Quarto

 di Aosta.

Ufficio Stampa FISAR
www.fisar.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica