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Terni, Los Angeles, new York...

 

 

   ...Il Sagrantino torna alla carica!!!

di Lorenza Vitali

 Le nuove etichette di Cantine Briziarelli e la cucina Mediterranea dello

 chef del Ristorante della Locanda di Colle dell’Oro, mercoledì 14 marzo

2012, una serata che si annuncia interessante per le novità in programma.

 
Cantine Briziarelli, un nome ed una famiglia che ha segnato e continua a segnare la storia imprenditoriale dell’Umbria. Dal dopoguerra ad oggi un’impresa industriale specializzata nella produzione di laterizi che ha saputo mantenere ed incrementare una tradizione produttiva peculiare. I Briziarelli da alcuni anni hanno deciso di investire nel settore vinicolo grazie a fortunate acquisizioni di appezzamenti non solo a Montefalco,molto vocati, di proprietà da tempo. Appena uscite sul mercato, le prime etichette hanno ben impressionato critica e consumatori. Ma da quest’anno parte la vera e propria sfida e conquista del mercato, sia interno sia estero. Le etichette che si presenteranno a Vinitaly e negli immediati giorni successivi negli Stati Uniti a NY e L.A., saranno in degustazione-anteprima proprio i 14 marzo in occasione di una serata per la stampa estera, principalmente statuniten seresidente o corrispondente dall’Italia e per pochi, fortunati, colleghi umbri.

 

 

  

 

 

 La cucina mediterranea sposa le etichette dell'Umbria

I piatti in abbinamento saranno quelli di impronta mediterranea che suggerisce lo chef patron, Armando Beneduce, da qualche tempo al timone di questo delizioso ristorante incastonato nella proprietà della Locanda di Colle dell’Oro, una residenza di campagna aperta agli ospiti che vanta una decina di camere di grande gusto con vista sulla città e le verdi colline circostanti.

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