Ristoranti
LA BRINCA HA COMPIUTO FELICEMENTE TRENT'ANNI
Carissimi tutti dopo un autunno ricco di soddisfazioni e premi dalle Guide 2018 (conferma Chiocciola Bottiglia Formaggi su Osterie d’Italia Slow Food e segnalazione su SlowWine, Tre Gamberi sul Gambero Rosso, massimo riconoscimento Corona Radiosa sul GattiMassobrio, BiB Gourmand su Michelin, Buona Cucina sul Touring, segnalazione su Espresso, Identità Golose. Liguria di Repubblica, Buono! del Fatto Quotidiano, i Vini di Veronelli e Bibenda) siamo giunti alla vigilia delle feste di Natale, La Brinca riapre giovedì sera 7 dicembre con tutte le decorazioni. Ma prima del Natale c’è il 20 Dicembre....
Mercoledì 20 Dicembre 2017, dalle ore 20,00
i 30 anni della Brinca ...con Abissi e Rolli!
Abbiamo fatto 30! Il 20 dicembre 1987 abbiamo iniziato la grande avventura: “i Ciculin gen matti!” dicevano i più quando la famiglia Circella cominciò a ristrutturare l’antica casa colonica della Brinca a Ne. Tanto tempo è passato, tanta fatica e sacrifici, ma La Brinca accoglie ancora e sempre al meglio le tante persone che le hanno dato fiducia...
Per questo, proprio all’ultimo momento, abbiamo deciso di festeggiare con Voi il nostro compleanno, con Ospiti d’onore due nostri grandi Amici:
Piero Lugano “Bisson” di Chiavari con i suoi Vini e in particolare con l’ormai classica presentazione della nuova annata di Abissi, lo straordinario Spumante metodo Classico che rifermenta in bottiglia nelle profondità del mare della Baia del Silenzio a Sestri Levante.
L’altro grande ospite è Stefano Rolli, notissimo giornalista e vignettista del Secolo XIX, che ha creato per l’occasione una copertina/quadro alla Sua maniera, che sarà appunto la “cover” del nuovo “Menù dei 30 anni” che proporremo ai nostri Ospiti da fine gennaio 2018. Ovviamente la omaggeremo a tutti gli Ospiti presenti alla nostra festa. Inoltre c’è il piatto dell’anno 2018.
Il Menu
Dalle ore 20
Prebugiun di Ne e Ravioli alla brace
con L’Anteprima 2017 Bianco Fieschi (novità!)
Torta Lavagnexe
(dalla ricetta originale del Libro per Cuoco - Anonimo Veneziano del XIV secolo) piatto dell’anno 2018 della Brinca con Abissi Spumante Portofino d.o.c. ’15 Dos. Zero (bianchetta G.+vermentino+cimixa) - Bisson
Taglierini verdi fatti a mano al sugo di funghi con Abissi Rosè Dosaggio Zero ’15 (ciliegiolo+granaccia) - Bisson
Raviolini di carne ed erbette in brodo
Punta di Vitello al forno a legna alle bacche di ginepro con Musaico Portofino Rosso d.o.c. ’16 (dolcetto+barbera) - Bisson
La Torta dei 30 anni
con Passito Bianco Portofino d.o.c. ’11 (cimixa) - Bisson
Costo a persona € 50,00.
Posti disponibili limitatissimi, Vi invitiamo a prenotare appena possibile.
Ed è con grande piacere che la nostra famiglia con tutti i nostri collaboratori auguriamo a tutti Voi un bellissimo Natale con le persone che Vi sono più care e di iniziare il nuovo anno in grande serenità
Un caldo abbraccio dalla Brinca di Ne!