VALORI ECONOMICI E NUMERI DELLA QUALITA' AGROALIMENTARE E VITIVINICOLA DOP IGP

 

 

 

XV Rapporto Ismea-Qualivita

Roma - Hotel Quirinale, via Nazionale 7

Martedì 23 gennaio - ore 09,30

Si terrà a Roma martedì 23 gennaio, ore 09,30 la presentazione del Rapporto Ismea-Qualivita 2017, lo studio che analizza lo scenario delle Indicazioni Geografiche nel mondo e riporta a livello nazionale i dati produttivi ed economici delle filiere, elaborando indicatori del loro impatto economico sui vari territori d'Italia:

·   Scenario europeo e italiano delle DOP IGP

·   Dati produttivi dei comparti Food e Wine

·   Focus con valori e impatti economici regionali (novità)

·   Consumi nella GDO

·   Attività di comunicazione dei consorzi

·   Contesto legislativo di riferimento

·   Attività di vigilanza

In occasione del 2018 Anno del Cibo Italiano, la qualità agroalimentare certificata DOP IGP è il comparto che anche forse meglio può rappresentare la peculiarità e la forza delle produzioni nazionali. Lo confermano i numeri di settore analizzati nel Rapporto Ismea-Qualivita, che come ogni anno, grazie alla collaborazione con AICIGFederdocConsorzi di tutela e organismi di certificazione riporta l’analisi e l’interpretazione dei dati socio-economici più significativi del food&wine italiano a Indicazione Geografica.

Il Ministro Maurizio Martina concluderà la presentazione commentando i dati del Rapporto 2017.

Per accrediti:

Inviare mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pagina accredito diretto: http://www.qualivita.it/news/modulo-di-accredito-presentazione-xv-rapporto-ismea-qualivita/

Per informazioni:

Fondazione Qualivita Area Comunicazione - 

Geronimo Nerli Tel. 339 4835634 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.