NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

I VINI DI ROCCA RONDINARIA AL RISTORANTE LES ROUGES

 

Giovanna e Lucesio Venturini

 

Durante l’atteso l’evento di Vinnatur a Genova, oltre alla grande degustazione del 21 e 22 gennaio che si tiene nel prestigioso Salone delle Grida di Palazzo della Borsa di Genova, molte aziende presenti sono abbinate a vari locali genovesi, dove un vino aziendale si sposa a un piatto realizzato dal rispettivo locale. 

Rosso Sibrà 2013     

In questa particolare occasione Giovanna e Lucesio Venturini patrons di Rocca Rondinaria, abbineranno il loro Rosso Sibrà 2013 alla Tartare di fassona con acciughe, capperi e cipollotto, proposto dal Ristorante Bar Les Rouges. 

 

 

Castello di Rocca Grimalda    

Un incontro non facile ma decisamente riuscito.  La sapidità e l’equilibrata struttura del vino mitigano la percezione “dolce” della carne, mentre l’alcol (che conferisce una nota calda e morbida) e gli aromi fruttati-speziati, riequilibrano le note salate di acciughe e capperi,  e  l’agro-dolce del cipollotto.

Lucesio Venturini

 

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica