Ristoranti
I VINI DI ROCCA RONDINARIA AL RISTORANTE LES ROUGES
Giovanna e Lucesio Venturini
Durante l’atteso l’evento di Vinnatur a Genova, oltre alla grande degustazione del 21 e 22 gennaio che si tiene nel prestigioso Salone delle Grida di Palazzo della Borsa di Genova, molte aziende presenti sono abbinate a vari locali genovesi, dove un vino aziendale si sposa a un piatto realizzato dal rispettivo locale.
Rosso Sibrà 2013
In questa particolare occasione Giovanna e Lucesio Venturini patrons di Rocca Rondinaria, abbineranno il loro Rosso Sibrà 2013 alla Tartare di fassona con acciughe, capperi e cipollotto, proposto dal Ristorante Bar Les Rouges.
Castello di Rocca Grimalda
Un incontro non facile ma decisamente riuscito. La sapidità e l’equilibrata struttura del vino mitigano la percezione “dolce” della carne, mentre l’alcol (che conferisce una nota calda e morbida) e gli aromi fruttati-speziati, riequilibrano le note salate di acciughe e capperi, e l’agro-dolce del cipollotto.
Lucesio Venturini