Ristoranti
SAN VALENTINO ALLA BRINCA
Gentilissimi,
ritorniamo per raccontarVi i prossimi importanti eventi alla Brinca di Ne.
Su http://www.labrinca.it/index.php?ID=231 trovate il menù completo della cena di San Valentino (pochissimi posti ancora disponibili), e su www.labrinca.it/index.php?ID=232 il menù del pranzo di Pasqua (anche qui pochi posti ancora disponibili).
Ed ecco il prossimo grande evento!
Lunedì sera 26 febbraio prossimo, sei rinomate Trattorie capitanate dal nostro grande Amico Avgustin Devetak, con i loro produttori di grandi vini, formaggi e altre delizie, verranno alla Brinca per farci conoscere l’enogastronomia e la cultura del Carso. L’Unione regionale economica Slovena (URES) è un’associazione intercategoriale che dal 1946 raggruppa e rappresenta gli imprenditori Sloveni in Italia. L’URES è impegnata nello sviluppo dell’economia del Friuli – Venezia Giulia e nella salvaguardia degli interessi degli associati appartenenti alle varie categorie economiche, organizzando anche manifestazioni ed eventi di grande livello.
Per saperne di più http://www.okusikrasa.net/chi-siamo/
Per la prima volta in Liguria, hanno scelto La Brinca per un grande momento di conoscenza e convivialità!
Prezzo della serata € 50,00 a persona
Prenotazioni urgenti!
Lunedì 26 febbraio 2018 ore 20.00
Nell’attesa
Sardoni “panai” – (Ošterija Ferluga, Trieste) e piccoli assaggi della Brinca
Antipasto – Bacalà (Trattoria Lampara, Santa Croce di Trieste) -
doc Carso Kras Vitovska 2014 Grad rubije Castello di Rubbia
Antipasto – Sardoni in savor (Ošterija Ferluga, Trieste)
Malvasia IGT 2015 Kmetija Škerk
Primo 1 – “Šelinka” tipica minestra a base di sedano
(ricetta di San Michele) ( Lokanda Devetak, San Michele del Carso, Savogna d’Isonzo)
Carso doc Malvasia 2013 Grad Rubije Castello di Rubbia
Primo 2 – “Bleki” di grano saraceno con verza e salsiccia (Ristorante Križman, Repen di Monrupino) – Ograde IGT 2015 uve Vitovska, Malvasia, Sauvignon, Pinot grigio kmetija Škerk
Secondo – Cinghiale arrosto in crosta di prosciutto del Carso e patate in “tecia”(Trattoria Guštin, Sgonico di Trieste) - Teran IGT 2015 Kmetija Skerk
Formaggio Jamar -kmetija Zidaric e miele di tiglio del Carso- kmetija Sara DevetaK
Dolce – Struccoli in “straza” kuhani štruklji (Trattoria Veto, Opicina di Trieste)
Cadenza d'inganno 2011 vino passito demisec Grad Rubije Castello di Rubbia
Pane e dolcetti finali - (Panificio Čok)
Pelinkovec ( amaro tipico a base di assenzio) o brinjevec ( distillato di ginepro)
Caffè
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Saremo chiusi da martedì 27 febbraio e riapriremo venerdì sera 22 marzo.
Ad aprile, maggio e giugno organizzeremo diverse serate di "Scuola: alla Brinca si Studia" con grandissimi interpreti del Vino Italiano: per tempo Vi invieremo date e menù.
Seguiteci sempre in tempo reale su https://www.facebook.com/La-Brinca-264267027029287/ e su https://www.facebook.com/premiatetrattorieitaliane/ , mentre su www.labrinca.it trovate sempre aggiornati i nostri menù di tutti i giorni, alla Carta, i Degustazione e la Carta dei Dolci.
Grazie sempre per il grande affetto che ci dimostrete e a presto!
Sergio e tutta la Famiglia della Brinca di Ne