NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Un Marzo in Laguna

 

La Primavera sta arrivando

A Marzo, Venissa celebra la primavera con una serie di eventi imperdibili
 
Marzo è il mese in cui la laguna si risveglia, le erbe spontanee usate nella cucina del Ristorante cominciano a crescere, le viti fioriscono e gli anziani di Burano cominciano a piantare gli orti. Abbiamo pensato per ogni weekend ad un evento speciale per celebrare la primavera.
 

La Cena delle Ostriche - 3 Marzo
 
Venissa è l’ambasciata italiana della Confraternita delle Ostriche di Bretagna; sono stati i veneti infatti a portare in Francia l’allevamento dell’Ostrica e tutt'ora nel vigneto di Venissa si possono trovare frammenti di guscio d’ostrica. Per questa serata speciale il nostro Chef Francesco Brutto ha pensato ad un menu tutto a base di Ostriche. La serata sarà anche un occasione per scoprire il mondo delle ostriche guidati da Gildo Carabelli, presidente della Confraternita italiana. Gli ospiti, con un supplemento, potranno anche richiedere di entrare a far parte della confraternita partecipando alla suggestiva cerimonia che si terrà durante la serata. In abbinamento alla cucina saranno serviti i vini metodo classico delle aziende Bisol e Maeli. Come per tutti gli eventi, per facilitare l'arrivo degli ospiti, è previsto il trasporto in barca da Cà Noghera (zona aeroporto) e da Venezia.
 
Cena €80 a persona - vini inclusi
PRENOTA ORA

 
Il verde della laguna
10 Marzo

I pensionati che coltivano gli orti di Venissa si incontrano per festeggiare la semina. Un'occasione unica per vivere l'atmosfera allegra di Burano con un bicchiere di vino e i piatti dell'Osteria Contemporanea di Venissa.

Pranzo €60 a persona - vini inclusi
 
Pre-Apertura 2018
18 Marzo

A una settimana dall’apertura del ristorante Matteo Bisol e lo Chef Francesco Brutto si ritrovano per assaggiare in anteprima i piatti. Quest’anno questo rituale è aperto agli ospiti che vogliono vivere l’atmosfera del dietro alle quinte di una grande cucina.


Pranzo €150 a persona - vini inclusi
 
Festa di Primavera
23 Marzo
Venissa festeggia l’arrivo della primavera e l’apertura del Ristorante stellato. In questo clima di festa i pescatori di Burano prepareranno la loro famosa frittura e i pasticceri di Carmelina Palmisano vi mostreranno come preparare i bussolai. Durante la serata sarà possibile assaggiare alcuni piatti del ristorante Venissa e degustare i nuovi prodotti Venusa, come la birra locale fermentata con l’erba Santonico e il vino rosso prodotto dalle vigne coltivate in laguna.


Cena €80 a persona - vini inclusi

 

Per tutti gli eventi, fino ad esaurimento posti, è disponibile il servizio e trasporto in barca da Venezia a Cà Noghera (zona Aeroporto con parcheggio). 
Scopri i pacchetti weekend che abbiamo pensato per voi contattando la reception

Info e prenotazioni
tel  0415272281
email  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
prenotazione online  venissaosteria.dinesuperb.com
2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica