La Cena delle Ostriche - 3 Marzo
Venissa è l’ambasciata italiana della Confraternita delle Ostriche di Bretagna; sono stati i veneti infatti a portare in Francia l’allevamento dell’Ostrica e tutt'ora nel vigneto di Venissa si possono trovare frammenti di guscio d’ostrica. Per questa serata speciale il nostro Chef Francesco Brutto ha pensato ad un menu tutto a base di Ostriche. La serata sarà anche un occasione per scoprire il mondo delle ostriche guidati da Gildo Carabelli, presidente della Confraternita italiana. Gli ospiti, con un supplemento, potranno anche richiedere di entrare a far parte della confraternita partecipando alla suggestiva cerimonia che si terrà durante la serata. In abbinamento alla cucina saranno serviti i vini metodo classico delle aziende Bisol e Maeli. Come per tutti gli eventi, per facilitare l'arrivo degli ospiti, è previsto il trasporto in barca da Cà Noghera (zona aeroporto) e da Venezia.
Cena €80 a persona - vini inclusi
|