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Gourmet
La Scuola di Cucina di Asti
i prossimi appuntamenti
MERCOLEDI 2 MAGGIO 2012
inizio ore 19.30 (2 posti rimasti)
CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE (corso di 7 lezioni)
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)
PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE
LA PULIZIA DEL PESCE
UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO
8 ore esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 139 euro
GIOVEDI 17 MAGGIO 2012
inizio ore 19.30
CUCINA INTERNAZIONALE (corso di 7 lezioni)
28 ore (7 lezioni) di cui:
20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)
PREPARAZIONE DI RICETTE DA TUTTO IL MONDO
DALLA TARTE TATIN FRANCESE AL COUS COUS MAROCCHINO,
DAI TAMALE MESSICANI ALLA JAMBALAIA DI NEW ORLEANS!!
DAL CIMICIURRI ARGENTINO AL POLLO KUNG-PAO CINESE……
TUTTE RICETTE FACILI DA RIPRODURRE A CASA PROPIA CON INGREDIENTI LOCALI
8 ore esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 130 euro
Enrico Trova presenta......
G o u r m e t : al Ristorante Flauto Magico
Ristorante di Pesce
SIAMO APERTI!!!
GIOVEDI, VENERDÌ E SABATO PER CENA
E DOMENICA PER PRANZO
ANTIPASTI
ORO ROSSO :BATTUTA DI FASSONE & CRUDO DI GAMBERI ROSSI DI SAN REMO 14
ASTICE TIEPIDO ALLA CATALANA E OLIO AL BASILICO 14
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON TE VERDE MATCHA &
SALE AFFUMICATO NORVEGESE , PATATE CROCCANTI E GOCCE DI PANNA ACIDA 10
MAZZANCOLLE AL VAPORE DI LIMONE SU LETTO DI BURRATA E OLIO PUGLIESE 12
CALAMARI SCOTTATI IN GUAZZETTO DI POMODORI CREMA DI BASILICO & PISTACCHI DI BRONTE 10
PRIMI
PAPPARDELLE CON FARINA & CACAO, CAPESANTE, ASPARAGI E ZABAIONE DI CORALLO 12
TAGLIOLINI CON RAGU DI SPIGOLA, POMODORINI E SCALOGNO 12
MACCHERONCINI, SALSICCIA DI BRA, SCAMPONI E ZUCCHINE AL PROFUMO DI GAVI 12
SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLE SARDE, FINOCCHIETTO UVETTA E PINOLI 12
CREMA DI CECI, MAZZANCOLLE MARINATE E SCOTTATE, OLIO DI TIMO, PEPE DI SZECHUAN 12
SECONDI
ROMBO CHIODATO COTTO NELL’ACQUA PAZZA,OLIO “PRIMO” FRANTOIO CUTRERA 16
“IL CACIUCCHINO” BRODETTO DI PESCE, CONCHIGLIE, CROSTACEI, POMODORO 16
HALIBUT BIANCO NORVEGESE AL CARTOCCIOCON VONGOLE, FAVE E PATATE 16
TONNO PINNA GIALLA , LETTO DI RISO VENERE E POMODORINI,PESTO DI RUCOLA E PECORINO DOLCE 16
IL FASSONE E GLI SCAMPI GRIGLIATI CON LARDO DI COLONNATA E CANNELLINI 18
LA DEGUSTAZIONE DI PESCE 35EURO
IL FLUT FRIZZANTE
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON TE VERDE MATCHA & SALE AFFUMICATO, PATATE CROCCANTI E GOCCE DI PANNA ACIDA
MAZZANCOLLE AL VAPORE DI LIMONE SU LETTO DI BURRATA E OLIO PUGLIESE
TAGLIOLINI CON RAGU DI SPIGOLA, POMODORINI E SCALOGNO
HALIBUT BIANCO NORVEGESE AL CARTOCCIO CON VONGOLE FAVE E PATATE
DOLCE
LE NOSTRE SPECIALITA’
IL CRUDO DI PESCE 18
Varietà di pesce fresco, scampi e mazzancolle condite con olio pugliese D.O.P., sale nero delle Hawaii e qualche goccia di limone
IL FOIE GRAS E LE MAZZANCOLLE 18
Scaloppa di foie-gras e mazzancolle brasate al Sauterne su letto di insalata di cipolle rosse e pepe di Sezchuan
LA TEMPURA DI PESCE E VERDURE 18
Gamberoni, calamari, pesce misto e verdurine il tutto fritto con una pastella leggera e croccante. Servito con soia e limone.
PIATTI VEGETARIANI O DI CARNE SONO DISPONIBILI SU RICHIESTA
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Perché’ un ristorante di pesce?
Asti e provincia e’ ricca di ristoranti che propongono la cucina Astigiana e Piemontese a grandi livelli e come abbiamo potuto constatare con i nostri corsi di cucina c’è molta richiesta e curiosità nella preparazione e degustazione di piatti di pesce.
Abbiamo selezionato delle ricette che abbiamo realizzato nelle nostre lezioni (e alcune nuove) che hanno avuto un grande successo.
Ci siamo accordati con un’azienda leader in Italia nel commercio e trasporto del pesce fresco.
Ogni mattina il pesce arriva al ristorante pronto per essere pulito, lavorato, tagliato, marinato, inoltre per la Vostra sicurezza alcuni pesci e crostacei specialmente usati nei carpacci o nei “crudi” vengono “abbattuti” a temperature negative.
Abbiamo selezionato le spezie migliori, gli olii più profumati gli ingredienti più freschi per esaltare e NON coprire il gusto del pesce che serviremo
G o u r m e t al Ristorante Flauto Magico
Per informazioni e prenotazioni:
347 8571556 Enrico cellulare
0141 218789 Scuola di Cucina Gourmet
0141 530240 Hotel Reale
Piazza V. Alfieri 5, Asti