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Gourmet

La Scuola di Cucina di Asti

i prossimi appuntamenti

 

MERCOLEDI 2 MAGGIO 2012

inizio ore 19.30 (2 posti rimasti)

CUCINIAMO IL PESCE  E LE VERDURE (corso di 7 lezioni)

28 ore (7 lezioni) di cui:

20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)

PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE

LA PULIZIA DEL PESCE

UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO

8 ore esame finale (2 lezioni)

(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 139 euro

GIOVEDI 17 MAGGIO 2012

inizio ore 19.30

CUCINA INTERNAZIONALE (corso di 7 lezioni)

28 ore (7 lezioni) di cui:

20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)

PREPARAZIONE DI RICETTE DA TUTTO IL MONDO

DALLA TARTE TATIN FRANCESE AL COUS COUS MAROCCHINO,

DAI TAMALE MESSICANI ALLA JAMBALAIA DI NEW ORLEANS!!

DAL CIMICIURRI ARGENTINO AL POLLO KUNG-PAO CINESE……

TUTTE RICETTE FACILI DA RIPRODURRE A CASA PROPIA CON INGREDIENTI LOCALI

8 ore esame finale (2 lezioni)

(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 130 euro

Enrico Trova presenta......

G o u r m e t : al Ristorante Flauto Magico

Ristorante di Pesce

 

SIAMO APERTI!!!

GIOVEDI, VENERDÌ E SABATO PER CENA

E DOMENICA PER PRANZO

 

ANTIPASTI

 

ORO ROSSO :BATTUTA DI FASSONE & CRUDO DI GAMBERI ROSSI DI SAN REMO 14

 

ASTICE TIEPIDO ALLA CATALANA E OLIO AL BASILICO 14

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON TE VERDE MATCHA &

SALE AFFUMICATO NORVEGESE , PATATE CROCCANTI E GOCCE DI PANNA ACIDA 10

MAZZANCOLLE AL VAPORE DI LIMONE SU LETTO DI BURRATA E OLIO PUGLIESE 12

CALAMARI SCOTTATI IN GUAZZETTO DI POMODORI CREMA DI BASILICO & PISTACCHI DI BRONTE 10

PRIMI

 

PAPPARDELLE CON FARINA & CACAO, CAPESANTE, ASPARAGI E ZABAIONE DI CORALLO 12

TAGLIOLINI CON RAGU DI SPIGOLA, POMODORINI E SCALOGNO 12

MACCHERONCINI, SALSICCIA DI BRA, SCAMPONI E ZUCCHINE AL PROFUMO DI GAVI 12

 

SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLE SARDE, FINOCCHIETTO UVETTA E PINOLI 12

 

CREMA DI CECI, MAZZANCOLLE MARINATE E SCOTTATE, OLIO DI TIMO, PEPE DI SZECHUAN 12

SECONDI

ROMBO CHIODATO COTTO NELL’ACQUA PAZZA,OLIO “PRIMO” FRANTOIO CUTRERA 16

“IL CACIUCCHINO” BRODETTO DI PESCE, CONCHIGLIE, CROSTACEI, POMODORO 16

 

HALIBUT BIANCO NORVEGESE AL CARTOCCIOCON VONGOLE, FAVE E PATATE 16

 

TONNO PINNA GIALLA , LETTO DI RISO VENERE E POMODORINI,PESTO DI RUCOLA E PECORINO DOLCE 16

 

IL FASSONE E GLI SCAMPI GRIGLIATI CON LARDO DI COLONNATA E CANNELLINI 18

LA DEGUSTAZIONE DI PESCE 35EURO

 

IL FLUT FRIZZANTE

 

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON TE VERDE MATCHA & SALE AFFUMICATO, PATATE CROCCANTI E GOCCE DI PANNA ACIDA

MAZZANCOLLE AL VAPORE DI LIMONE SU LETTO DI BURRATA E OLIO PUGLIESE

 

TAGLIOLINI CON RAGU DI SPIGOLA, POMODORINI E SCALOGNO

 

HALIBUT BIANCO NORVEGESE AL CARTOCCIO CON VONGOLE FAVE E PATATE

 

DOLCE

 

 

LE NOSTRE SPECIALITA’

IL CRUDO DI PESCE 18

Varietà di pesce fresco, scampi e mazzancolle condite con olio pugliese D.O.P., sale nero delle Hawaii e qualche goccia di limone

IL FOIE GRAS E LE MAZZANCOLLE 18

Scaloppa di foie-gras e mazzancolle brasate al Sauterne su letto di insalata di cipolle rosse e pepe di Sezchuan

LA TEMPURA DI PESCE E VERDURE 18

Gamberoni, calamari, pesce misto e verdurine il tutto fritto con una pastella leggera e croccante. Servito con soia e limone.

 

 

PIATTI VEGETARIANI O DI CARNE SONO DISPONIBILI SU RICHIESTA

.

Perché’ un ristorante di pesce?

Asti e provincia e’ ricca di ristoranti che propongono la cucina Astigiana e Piemontese a grandi livelli e come abbiamo potuto constatare con i nostri corsi di cucina c’è molta richiesta e curiosità nella preparazione e degustazione di piatti di pesce.

Abbiamo selezionato delle ricette che abbiamo realizzato nelle nostre lezioni (e alcune nuove) che hanno avuto un grande successo.

Ci siamo accordati con un’azienda leader in Italia nel commercio e trasporto del pesce fresco.

Ogni mattina il pesce arriva al ristorante pronto per essere pulito, lavorato, tagliato, marinato, inoltre per la Vostra sicurezza alcuni pesci e crostacei specialmente usati nei carpacci o nei “crudi” vengono “abbattuti” a temperature negative.

Abbiamo selezionato le spezie migliori, gli olii più profumati gli ingredienti più freschi per esaltare e NON coprire il gusto del pesce che serviremo

G o u r m e t  al Ristorante Flauto Magico

 

Per informazioni e prenotazioni:

347 8571556 Enrico cellulare

0141 218789 Scuola di Cucina Gourmet

0141 530240  Hotel Reale

Piazza V. Alfieri 5, Asti

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