NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

“TIRAMISU' PROTAGONISTA A VINITALY”


Tiramisù protagonista a Vinitaly: il dolce più conosciuto e diffuso al mondo oggi è anche un vino.  Merito dell’azienda Trevigiana Astoria Vini, che ha presentato oggi nel suo stand in fiera il primo Tiramisù Spumante, un vino appositamente creato per abbinarsi al dolce trevigiano. Un modo per promuovere al meglio vino, cibo e territorio, come ha sottolineato Filippo Polegato di Astoria.

Per degustare correttamente il vino è stato dunque proposto anche il dolce, preparato da Andrea Ciccolella, Campione del Mondo della 1° Tiramisù World Cup (svoltasi lo scorso novembre a Treviso) con un “assistente” d’eccezione, il Presidente della Regione del Veneto Luca Zaia. Con loro Roberto Lestani, Presidente  FIPGC - Federazione  Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, insieme a Gigi e Clara Padovani, autori del libro “Tiramisù” che hanno raccontato la storia e gli accorgimenti fondamentali per un tiramisù a regola d’arte.


Nelly Marsura


 

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica