Ristoranti
CENA & DEGUSTAZIONE DI 4 BIRRE BALADIN
L’incontro tra cucina d’Autore & Panificazione
GIOVEDI 26 APRILE: IN COLLABORAZIONE CON IL BIRRIFICIO BALADIN
Cena & degustazione di 4 birre baladin in abbinamento con le pizze Gourmet
presentata da Paolo “Palli” Fontana IL mastro birraio baladin
25 euro: selezione di 3 pizze, (2 spicchi a testa per tipologia), dolce, caffe acqua e birre
MENU:
La chiamiamo Margherita 2.0? : pomodorini misti, stracciatella di burrata, basilico
ISAAC
Colore volutamente torbido e leggero di albicocca
e un profumo di lievito e agrumi che vanno a perdersi in armonie speziate di coriandolo e arance sbucciate.
Fresca al palato, ha corpo leggero ed è molto beverina. 5,0%L vol
Culatello irpino, burrata & parmigiano 36 mesi ,composta di fichi
NAZIONALE
La prima birra 100% italiana, ottenuta da materie prime nazionali.
Birra volutamente semplice:
acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e due spezie italiane (bergamotto e coriandolo), che si incontrano con armonia e originalità.
Una birra che suggerirà abbinamenti più o meno arditi. 6,5% vol
FourMaggiosa: Stracchino, Gorgonzola, Stracciatella, Raschera & radicchio
ROCK’ N’ ROLL
Acqua, malto d’orzo, luppoli americani, lievito e pepe per un carattere indiscutibilmente Rock’n’Roll. Una birra in cui la freschezza e il sapiente uso del pepe si sposano con i profumi e l’amaro dei luppoli in un crescendo “musicale” davvero “drink’n’roll” che siamo certi raccoglierà intorno a sé una folta schiera di “aficionados”. Si propone con una schiuma cremosa e compatta. Al naso si ritrova l’agrumato dei luppoli americani. In bocca sono evidenti gli spunti agrumati di pompelmo che ben si accompagna al piacevole aroma amarognolo del luppolo. 7,5% vol.
Le coccole di [cRust}: biscottini, cioccolato 85%, caffe
LEON
Dalla creatività del mastro birrario Baladin, Teo Musso, nasce Leön una birra artigianale omaggio a quelle della tradizione belga, stupisce per il suo colore scuro, con una buona schiuma e soprattutto per l'esplosione di profumi che si manifestano al naso e che richiamano il Natale, le feste, le sere da trascorrere accanto al camino. In bocca si notano soprattutto le note di cioccolato, frutta secca, liquirizia e toffee.
[cRust] pizza Gourmet & Alta Langa bar
piazza Roma 12 ASti, 0141 34875