CENA & DEGUSTAZIONE DI 4 BIRRE BALADIN

L’incontro tra cucina d’Autore & Panificazione

 

GIOVEDI 26 APRILE: IN COLLABORAZIONE CON IL BIRRIFICIO BALADIN 

Cena & degustazione di 4 birre baladin in abbinamento con le pizze Gourmet 

presentata da Paolo “Palli” Fontana IL mastro birraio baladin 

25 euro: selezione di 3 pizze, (2 spicchi a testa per tipologia), dolce, caffe acqua e birre 

 

MENU:

 

La chiamiamo Margherita 2.0? : pomodorini misti, stracciatella di burrata, basilico

ISAAC  

Colore volutamente torbido e leggero di albicocca 

e un profumo di lievito e agrumi che vanno a perdersi in armonie speziate di coriandolo e arance sbucciate. 

Fresca al palato, ha corpo leggero ed è molto beverina. 5,0%L vol

 

 

Culatello irpino, burrata & parmigiano 36 mesi ,composta di fichi

NAZIONALE

La prima birra 100% italiana, ottenuta da materie prime nazionali. 

Birra volutamente semplice: 

acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e due spezie italiane (bergamotto e coriandolo), che si incontrano con armonia e originalità.

 Una birra che suggerirà abbinamenti più o meno arditi.  6,5% vol

 

 

FourMaggiosa: Stracchino, Gorgonzola, Stracciatella, Raschera & radicchio

ROCK’ N’ ROLL 

Acqua, malto d’orzo, luppoli americani, lievito e pepe per un carattere indiscutibilmente Rock’n’Roll. Una birra in cui la freschezza e il sapiente uso del pepe si sposano con i profumi e l’amaro dei luppoli in un crescendo “musicale” davvero “drink’n’roll” che siamo certi raccoglierà intorno a sé una folta schiera di “aficionados”. Si propone con una schiuma cremosa e compatta. Al naso si ritrova l’agrumato dei luppoli americani. In bocca sono evidenti gli spunti agrumati di pompelmo che ben si accompagna al piacevole aroma amarognolo del luppolo. 7,5% vol.

 

 

Le coccole di [cRust}: biscottini, cioccolato 85%, caffe

LEON 

Dalla creatività del mastro birrario Baladin, Teo Musso, nasce Leön una birra artigianale omaggio a quelle della tradizione belga, stupisce per il suo colore scuro, con una buona schiuma e soprattutto per l'esplosione di profumi che si manifestano al naso e che richiamano il Natale, le feste, le sere da trascorrere accanto al camino. In bocca si notano soprattutto le note di cioccolato, frutta secca, liquirizia e toffee.

 

[cRust] pizza Gourmet & Alta Langa bar

 

piazza Roma 12 ASti, 0141 34875