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ALLA BRINCA SI STUDIA: LEZIONE N°. 6
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Gentilissimi, continuano le grandi serate con grandi Ospiti alla Brinca!
Alla Brinca si Studia: lezione n. 6
Si torna a scuola: le nostre serate di degustazione sono un classico che abbiamo iniziato vent’anni fa e hanno sempre avuto un grande successo. Tantissimi produttori ed esperti di Vino hanno partecipato e ci hanno fatto conoscere meglio questo meraviglioso mondo. Questa volta abbiamo deciso di rendere i nostri incontri più tecnici, ma sempre adatti anche ai meno esperti. Nel trentesimo anno dalla nascita, ora che è anche Caneva cioè Bottega in Cantina, La Brinca diventa anche scuola, dove il relatore sta davanti alla platea di tavoli degli Ospiti prenotati, non più di 40, e spiega passo passo tutto quello che è in degustazione in maniera molto approfondita. Arrivo Ospiti ore 20,00 in punto, l’aperitivo sul terrazzo con un po’ di assaggi dalla nostra Campagna. Ore 20,40 precisi, tutti seduti in “aula” e si inizia. Al Vino spiegato e assaggiato, seguono la “merenda rinforzata” con tanti nostri piatti tradizionali e in fine un ricco buffet di dolcetti servito in piedi nella saletta del camino con il caffè. Dopo il grande successo delle prime serate di “Scuola” ecco altri grandissimi protagonisti del Vino Naturale in Italia . VINNATUR Angiolino Maule e la Scuola Naturale Vicentina Mercoledì 9 Maggio 2018
Angiolino Maule è da sempre considerato uno dei “Padri” del Vino Naturale in Italia. Nel cuore del Veneto, terra delle grandi produzioni industriali vinicole, fatta da una sterminata continuità di filari con sotto un terreno sempre più brullo e diserbato, nei primi anni Duemila lancia la sfida del ritorno alla Terra viva e al Vino fatto con l’Uva e senza la chimica. Fonda Vinnatur, l’associazione di eroici Vignaioli che si ispirano all’agricoltura Biodinamica, e Villa Favorita nel Vicentino ne è la roccaforte e sede della resistenza enoica. Con Angiolino faremo un grande percorso di degustazione con i Vini della sua azienda La Biancara di Gambellara (Vi) e di altre piccole realtà del Vicentino che fanno parte di Vinnatur, con la presenza di alcune splendide aziende emergenti come Siemàn di Villaga e di Masiero di Trissino. Dalle 20,00 aperitivo sul terrazzo (se il tempo lo permette) con Camaleonte 2016 (tai rosso+garganega+incrocio manzoni) - Siemàn Vignaioli Artigiani, Villaga Pas Dosè Durello Torque 2013 – Tenuta dalle Ore, Trissino (Vi) MaZero Chardonnay metodo classico pas dosé – Masiero, Trissino (Vi) In aula, la Verticale: Pico (garganega) 2016 – La Biancara, Gambellara (Vi) Pico (garganega) 2015 – La Biancara, Gambellara (Vi) Pico (garganega) 2009 – La Biancara, Gambellara (Vi) Pausa per la merenda rinforzata con Sassaia (garganega) 2016 – La Biancara, Gambellara (Vi) Veneto Urban (merlot + cabernet franc) 2015 – Masiero, Trissino (Vi) e poi si continua in aula con Occhio al Rosso (tai rosso) 2016 – Siemàn Vignaioli Artigiani, Villaga (Vi) Veneto Carmenère 2013 – Elvira, Val Liona (Vi) So San (tai rosso) 2015 - La Biancara, Gambellara (Vi) Veneto Verdugo (merlot) 2015 – Masiero, Trissino (Vi) Finale con i dolci a buffet e Passito Monte Sorio 2013 (garganega) – La Biancara, Gambellara (Vi), caffè e Grappa Garganica di Vittorio Capovilla, Rosà (Vi) Prezzo a persona € 60,00 Pochissimi i posti disponibili da prenotare al più presto e da confermare tassativamente entro la domenica precedente (6 maggio)....
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Grazie e un grande saluto da Ne! Sergio Circella e Famiglia
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