NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

GRANDE SUCCESSO PER MARE & MOSTO

 

 

La prima giornata dell’evento di Sestri Levante registra un forte incremento di pubblico. Volti sorridenti e molta partecipazione tra gli stand. Domani gli attesi appuntamenti per i professionisti

 

Si è inaugurata con i saluti della sindaca Valentina Ghio e del presidente dell’Associazione Italiana Sommelier Liguria, Alex Molinari la quarta edizione di Mare&Mosto, Le Vigne Sospese. 

Mentre si formava una piccola folla di visitatori ai cancelli, in attesa dell’apertura dei banchi d’assaggio, dentro all’ex Convento dell’Annunziata si è svolta la tavola rotonda dedicata all’enoturismo. Sul palco gli assessori regionali all’agricoltura, Stefano Mai e al turismo, Giovanni Berrino, accanto al presidente nazionale AIS, Antonello Maietta, al giornalista televisivo Filippo Radaelli e al presidente di Solidus, Carlo Romito, che raggruppa numerose associazioni nell’ambito della ristorazione professionale.

Un confronto serrato sullo stato dell’arte e su quanto, in proiezione, rappresenta e potrà rappresentare l’enogastronomia nel panorama turistico regionale. 

L’eco degli applausi dei tanti produttori e addetti ai lavori presenti segnava la chiusura dei lavori, sostituito dal tintinnio dei calici che saliva dai saloni dell’Annunziata, alimentato da un flusso di pubblico ininterrotto, che si è ulteriormente intensificato al passaggio di un piovasco pomeridiano. Molti i giornalisti presenti, italiani e stranieri, che hanno commentato entusiasticamente Mare&Mosto, offrendo visibilità e onori al vino, all’olio ligure e ai sui interpreti.  

Anche le bollicine del Consorzio Prosecco Valdobbiadene hanno incassato un buon gradimento di pubblico, portando alla ribalta le migliori eccellenze della produzione del Prosecco italiano.

Domani giornata conclusiva con particolare attenzione ai professionisti con il workshop di Simonit&Sirch, preparatori d’uva tra i più qualificati in Europa previsto per le 10,00 e al quale farà seguito l’apertura dei banchi di degustazione alle ore 12,00. 

 

Ingresso per il pubblico €15,00 con riduzioni per i soci ONAV, FISAR e aderenti Solidus (€12,00) e per i soci AIS (€10,00).

www.maremosto.it    www.aisliguria.it

  

Stampa AIS

Elisa Braccia - e-mail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - m.p.: +39 346 395 1050

 

Paolo Angelini - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - m.p.: +39 349 239 4438

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica