NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

POKER DI STELLE AL RISTORANTE PARTICOLARE DI SIENA

 

 

 

Venerdì 8 giugno il ristorante senese ospiterà la cena ‘stellata’ con gli chef Daniel Calosci, Katia Maccari, Umberto de Martino e Francesco Baldissarutti 

 

Le proposte creative rendono omaggio alla bella stagione seguendo come filo conduttore il colore rosso

 

Il Ristorante Particolare di Siena festeggia la bella stagione con una cena speciale, in programma venerdì 8 giugno, che vedrà alternarsi ai fornelli ben 3 chef stellati. Per la prima volta insieme a Siena sarà possibile assaggiare le creazioni degli chef stellati Umberto de Martino, Katia Maccari e Francesco Baldissarutti con Daniel Calosci, padrone di casa del Ristorante Particolare di Siena che si cimenteranno in un menù inedito dedicato al colore rosso. 

 

Le proposte creative della serata. La serata gourmet intitolata “I Sogni Del Particolare. Il Rosso Relativo” si aprirà con benvenuto degli chef e con un brindisi con lo Spumante Brut Rosé, Metodo Classico della cantina Fèlsina. Seguirà la ‘Lingua di vitello fondente, rapa rossa, carote allo zenzero e coriandolo’ dello chef stellato Umberto de Martino. Come primo piatto saranno serviti ‘Ravioli di ricotta e basilico, pappa al pomodoro, cialda di melanzana affumicata’ di Katia Maccari. La serata gustosa continuerà, sempre sulle tracce del colore rosso, con la proposta di Daniel Calosci.

Lo chef del ristorante il Particolare di Siena delizierà i palati dei commensali con ‘Piccione, foie-gras, lamponi, rabarbaro’. Gran finale in dolcezza con le golose proposte dello chef stellato Francesco Baldissarutti che porterà in scena il suo ‘Croccantino all’amarena con salsa alle rose, tagete e lamponi’ e la sua piccola pasticceria. Pane e lievitati saranno a cura di Daniel Calosci e i vini in abbinamento a ogni portata sono stati scelti dalla cantina Fèlsina. 

 

 

 

 

 

‘I Sogni del Particolare. Rosso Relativo, è stata organizzata dal Ristorante Particolare di Siena in collaborazione con Nieva Zanco, autrice de 'La Consiglieria. Guida gastronomica non convenzionale' e cantina Fèlsina. Per informazioni è possibile consultare il sito www.particolaredisiena.com, telefonare al numero 0577/1793209, 

 

 

 

robespierre

 

2019 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica