NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

AVOCADO SANDWICH BY PHILIP GUARDIONE IL NUOVO PIATTO PER L’ESTATE DI PICCOLA CUCINA NEW YORK

 

 

Avocado Sandwich

 

 

L’executive Chef di Piccola CucinaPhilip Guardione per l’estate 2018 ha inserito in menù un nuovo piatto estivo, semplice, completo e sfizioso: l’avocado sandwich by Philip Guardione.

 

A base di ingredienti, freschi e leggeri, l’avocado sandwich è già tra i piatti più serviti nei ristoranti newyorkesi di Piccola Cucina e il piatto più richiesto nel ristorante di Ibiza dove è stato proposto già la scorsa estate.

 

La ricetta è semplice: un avocado intero, carpaccio di ricciola, tipico pesce siciliano, crudo tagliato sottile, quinoa croccante , sedano fresco sottile, salsa di passion fruit e yogurt greco. Per il perfetto avocado sandwich bisogna scegliere un avocado morbido, tagliarlo a metà e sbucciarlo stando attenti a non romperlo e passarle le due parti sulla quinoa croccante.

 

 

 

Philip Guardione

 

 

Nel frattempo spalmare la salsa passion fruit e un cucchiaino di yogurt greco sul piatto e appoggiare sopra una parte di avocado. Aggiungere il sedano fresco tagliato alla julienne e le fettine sottili di carpaccio di ricciola. Infine chiudere il sandwich con l’altra parte di avocado, una spolverata di quinoa croccante, condire il tutto con un filo di olio e un pizzico di sale.

 

Un piatto che unisce la tradizione siciliana alla nuova tendenza culinaria dell’avocado.

 

Carlotta Micol Brignoli – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 339 7787778 

 

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica