NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

ILARIO PERROT DIVENTA IL NUOVO SOMMELIER  DEL RISTORANTE LUME BY LUIGI TAGLIENTI

La virtuosa squadra del ristorante Lume by Luigi Taglienti si allarga e si ‘alza’ ulteriormente dando un caloroso benvenuto a Ilario Perrot, affermato professionista di 31 anni, che da giugno u.s. ricopre con passione, determinazione e talento il ruolo di sommelier all’interno del ristorante di via Watt 37. Ilario, da sempre appassionato di vino, ha alle spalle numerose collaborazioni con alcuni dei più prestigiosi ristoranti lombardi, tra cui l’ultima al ristorante Seta, all’interno dell’hotel 5 stelle Mandarin Oriental a Milano. Grazie al suo background, Ilario sarà in grado di studiare e proporre un’incredibile esperienza di gusto, che porterà gli ospiti a degustare i migliori vini in abbinamento ai piatti dello chef Luigi Taglienti, per un profondo percorso guidato tra eredità ed evoluzione.

Ilario si affianca al sous-chef Saverio Piccolo e al maître Federico Recrosio, figure determinanti per Taglienti, formando un team d’eccellenza capace, grazie alle qualità professionali acquisite negli anni, di offrire un servizio di altissimo livello oltre che innovativo nella sua formula. La forza del loro lavoro e della stretta collaborazione che ne nasce, è fondamentale affinché la filosofia dello chef possa essere raccontata e trasmessa non solo dai piatti: un viaggio esperienziale volto sempre a narrare qualcosa di fondamentale della nostra storia eno-gastronomica, intrecciandola a quella di Taglienti, della sua Liguria e dell’Italia tutta, attraverso riletture e contaminazioni, mantra contemporaneo capace di rendere un’esperienza straordinaria attraverso l’emozione, unico vero linguaggio comprensibile a tutti.

 

 Marta Mazzeo

2018 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica