NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

STELLE & CALICI: VIAGGIO GOURMET TRA I SAPORI DELLA LIGURIA

 

                                       

Vite in Riviera, gruppo di produttori di vino e olio del Ponente Ligure da sempre orgogliosi del proprio territorio, è lieto di presentarvi il suo prossimo evento

 

Da Novembre 2018 a Marzo 2019 infatti, Vite in Riviera organizza in Enoteca a Ortovero (SV) un viaggio in quattro tappe di gusto: cene a base delle migliori eccellenze gastronomiche regionali (rigorosamente di stagione) e presidi Slow Food, interpretate da Chef stellati di fama nazionale. In abbinamento ad ogni portata sarà servito da esperti Sommelier un vino DOP e IGP del Ponente Ligure tra quelli prodotti dalle cantine di Vite in Riviera. 

Si comincia il 29 Novembre 2018 prossimo con Chef Tommaso Arrigoni del ristorante Innocenti Evasioni di Milano (1 Stella Michelin) che proporrà al pubblico una cena a base di pesce e verdura regionale di stagione in abbinamento ai vini bianchi del Ponente. Scopriamo il menù

 

ANTIPASTO:

Trancetto di Pesce Spada, Funghi Porcini alle Erbe e Porro fritto in show cooking &vino bianco Vermentino

 

PRIMO:

Riso Carnaroli Aquerello, Mantecato con Zucca Gialla, Stoccafisso e Fave di Cacao &vino bianco Pigato 

 

SECONDO:

Pescato dei Pescatori di Noli*, Purea di Castagne Essiccate* all’aglio di Vessalico* e Broccoli all’Olio Extra Vergine di Oliva d.o.p., Riviera Ligure di Ponente in show cooking&vino bianco Pigato Superiore 

 

DESSERT:

Crostata, Crema di Limone, Pera, Cioccolato e Cialda al Cappero &vino Ormeasco Passito

*Presidi Slow Food Liguria 

 

INFORMAZIONI PRATICHE: 

Dove:Vite in Rivierapresso l’Enoteca Regionale della Liguria, Sede di Ortovero, Viale della Chiesa 18 

Quando:Giovedì 29 Novembre 2018, dalle ore 19,30 Costo: 70 € 

Posti limitati, prenotazione obbligatoria: +39 366 872 66 43 

Vite in Riviera, nata nell’ottobre 2015 con la sottoscrizione del Contratto di Rete, vede la Cooperativa Viticoltori Ingauni quale capofila e ben altre 24 aziende vitivinicole ed olivicole, ubicate tutte tra le provincie di Savona ed Imperia, con l’obiettivo di divulgare e promuovere le eccellenze dei vini e degli oli liguri provenienti dalla Riviera di Ponente. 

 

Di seguito tutte le aziende aderenti:Azienda agricola Arnasco- Arnasco (SV) | Azienda A Maccia - Ranzo (IM) | Azienda Anfossi Luigi Blaise - Bastia d’Albenga (SV) | Azienda BioVio - Bastia d’Albenga (SV) | Azienda Bruna - Ranzo (IM) | Cantine Calleri - Albenga (SV) | Cascina Feipu dei Massaretti - Albenga (SV) | Cascina Nirasca - Pieve di Teco (IM) | Cascina Praiè - Andora (SV) | Azienda Vio Claudio - Vendone (SV) | Cooperativa Olivinicola Arnasco - Arnasco (SV) | Azienda Durin - Ortovero (SV) | Azienda Enrico Dario - Bastia d’Albenga (SV) | Azienda Foresti - Camporosso (IM) | Azienda Guglierame - Pornassio (IM) | Innocenzo Turco - Quiliano (SV) | La Vecchia Cantina - Albenga (SV) | Azienda Lombardi - Terzorio (IM) | Podere Grecale - Sanremo (IM) | Poggio dei Gorleri - Diano Marina (IM) | Azienda Ramoino - Sarola (IM) | Azienda Sommariva - Albenga (SV) | Tenuta Maffone - Pieve di Teco (IM) | Torre Pernice - Albenga (SV) 

 

Maggioriinformazioni su: www.viteinriviera.it/newsEvento Ufficiale: www.facebook.com/events/279974365987859/

 

PER RICHIEDERE UN ACCREDITO STAMPA: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

 

mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica