NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

CORSI Di CUCINA - SCUOLA GOURMET

 

 

MARTEDI 30 APRILE ore 20 (al completo, lista di attesa)

LA CUCINA GIAPPONESE

Impariamo a fare il SUSHI e gli spaghetti YAKISOBA

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE ) 

DA NON PERDERE!!!!! LEZIONE SINGOLA 35EURO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 2 MAGGIO ore 20  (al completo)

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

CARCIOFI, PARMIGIANO & IL COTTO ARROSTO DI CALDERA

CALAMARI PICCANTI, OLIVE E POMODORINI

PESTO STRACCHINO E POMODORI CONFIT

POMODORO, PATA NEGRA E CHORIZO!!!!

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 9 MAGGIO ore 20

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

INVOLTINI RIPIENI ALLA MESSINESE

PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATI

TORTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO  LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

 VENERDI 10 & SABATO 11 MAGGIO  dalle ore 19

WINESTREET 2019

2 SERATE “STREET FOOD” NEL CUORE DI ASTI

SERVIREMO:

CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS

SARDE A BECCAFICO,SLIDE DI PATATE ROSSE E  CROCCANTE ALL’ARANCIA 

BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA

IL FIORE, LANGHE BIANCO DOC CANTINE BRAIDA

 

MARTEDI 14 MAGGIO ore 20

ANTIPASTI DI PESCE

MILLEFOGLIE DI SALMONE E ASPARAGI CON MAYONESE AL WASABI

POLPETTINE DI BRANZINO E PATATE AL POMODORO CONFIT

CARPACCIO DI GAMBERONI, GUACAMOLE E CHIPS CROCCANTI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 15 MAGGIO   ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

Un’introduzione al mondo del vino, i primi passi di un percorso ideale che inizia in vigna, continua in cantina e si conclude nel bicchiere e a tavola, iniziando ad apprendere il piacere della degustazione e dell’accostamento ai cibi, grazie a piacevoli giochi di sapori e profumi.

L’abbinamento vini è a cura di Andrea Zarattini, vero professionista del vino, che con la sua straordinaria esperienza e passione ci spiegherà le qualità di tre grandi vini italiani abbinati ai nostri piatti.

Cucineremo insieme e degusteremo:

• brindisi di benvenuto con franciacorta brut - le quattro terre, grano salis

•          tre aperitivi di primavera: maio veg al vino con giardino di verdure, strudel salato con besciamella allo zafferano e basilico, l’insalata che russa- vernaccia di san gimignano - fontaleoni, riserva 2015

•          vellutata di piselli e fave con maltagliati alla curcuma brunello di montalcino - san polo, 2013

•          torta al fondente e fragole con coulis allo zenzero - moscato d'asti - elio perrone, sic 2018

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 16 MAGGIO ore 20

LA CUCINA SPAGNOLA

PAELLA DI CARNE E PESCE

TORTILLA DE PAPAS E CHORIZO

CREMA CATALANA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 28 MAGGIO ore 20

a grande richiesta riproponiamo la lezione!!!

PIOVONO POLPETTE!!!!!

Le polpette sono una delle pietanze più sfiziose in cucina. Sono apprezzate dai bambini e dagli adulti e sono soprattutto molto facili e veloci da preparare.

POLPETTE DI BACCALA E PATATE CON VERDURE SPADELLATE

POLPETTE & SPAGHETTI AL SUGO...

POLPETTE DI VERDURE CON SALSA ALLO YOGURT

POLPETTE SKEWERS CON SALSA DI SOIA E SESAMO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 30 MAGGIO ore 20

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA EBBE ORIGINE IN LOUISIANA NEGLI STATI UNITI ED È UNA MISCELA FRA LE CUCINE FRANCESE, SPAGNOLA, PORTOGHESE, ITALIANE, DEI NATIVI AMERICANI E INFLUENZE AFRICANE

JAMBALAYA (riso gamberi, spezie)

SPICY CHICKEN & SAUSAGE GUMBO (zuppa speziata di pollo e salsiccia)

PEACH & WISKEY COBBLER ( dolce di pesche e wiskey)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 4 GIUGNO ore 20

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Data la grande richiesta riproponiamo la lezione!!!!

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

 

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze, NATALE!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina…..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                               35euro

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI                         100 euro

PACCHETTO BUONI 4 LEZIONI                         120 euro

PACCHETTO BUONI 5 LEZIONI                         150 euro 

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione

per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!! 

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

 

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica