N.Y. Bar - Pasticceria

 

4 e 11 Settembre 2012 - Roma

 

FINALMENTE A ROMA LA LAFFORT, CON I SUOI PRODOTTI ENOLOGICI D’ECCELLENZA. IL NUOVO PUNTO VENDITA, IL N.Y. BAR - PASTICCERIA, LE DA’ IL BENVENUTO IN GRANDE STILE, PRESENTANDO I SUOI PRODOTTI CON UN MINI-CORSO GRATUITO DI ENOLOGIA, PER ESPERTI E APPASSIONATI. Tutto quello che occorre per fare il vino da oggi lo potete trovare recandovi comodamente in un negozio, che è anche un accogliente Bar - Pasticceria alle porte di Roma, sulla via Ardeatina, all’altezza del Grande Raccordo Anulare e a due passi dai Castelli Romani, dove il vino buono è di casa! All’interno del N.Y. Bar - Pasticceria, che si distingue ormai nel settore per l’eccellenza dei suoi prodotti artigianali ma che da un po’ di tempo strizza l’occhio anche al mondo del vino di qualità, troveranno spazio di visibilità e vendita i prodotti enologici a marchio Laffort, dai lieviti agli enzimi, dai tannini ai legni (www.laffort.com). La Società francese Laffort, di fama internazionale, segue da oltre un secolo l’evoluzione dell’enologia. La sua professionalità ed elevata specializzazione, unite al dinamismo e allo sguardo costantemente rivolto al futuro dell’innovazione tecnologica, ne fanno un punto di riferimento imprescindibile per tutti i produttori di vino, dai professionisti fino ai semplici dilettanti e appassionati. Il N.Y. Bar - Pasticceria festeggia questo connubio presentando i prodotti Laffort all’interno di un mini-corso, tenuto dall’enologo Pietro Razzino. Il titolo del corso sarà “Enologia pratica - elementi di viticoltura e considerazioni su vini biologici e naturali” e si articolerà in due lezioni che si terranno presso il N.Y. Bar - Pasticceria il 4 e l’11 di Settembre, dalle ore 18.00 alle 20.00. Le lezioni sono gratuite e rivolte principalmente ai piccoli produttori professionisti, ma anche agli esordienti hobbisti. Prenotazione obbligatoria. Contattare: Sig. Diego Dall’ArmiLunedì - Sabato - ore 9.00 - 13.00Tel.: +39 06.71355750E.mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.